当前位置:首页>新闻资讯>部队信息

93381部队副食品采购单位入围项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-02-07  浏览次数:558
 

93381部队副食品采购单位入围项目招标公告

 

1.招标条件

93381部队副食品采购单位入围项目已具备招标条件,招标人为中国人民解放军93381部队物资采购中心,招标编号:JC[2018]G175,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:93381部队副食品采购单位入围项目。

2.2招标内容:服务期内供应招标人副食品等,主要包括牛羊肉、禽类、水产、冻货、猪肉、蔬菜、水果、奶类、干调、蛋类、油类等项,每一项具体采购内容根据部队实际需求。

2.3服务期:一年(自合同签订之日起算起)。

2.4资金来源:专项资金。

2.5评标方法:综合评分法,每标段入围供应商2家。

2.6质量标准:必须达到国家法律法规规定的合格标准。

2.7标段划分:本项目分为6个标段(不可兼投)。

    第一标段:牛羊肉、禽类、水产、冻货

    第二标段:猪肉

    第三标段:蔬菜、水果、奶类

第四标段:干调、蛋类、油类

第五标段:驻地应急综合采购

第六标段:燃料(醇基液体燃料,具体参数指标详见招标文件)

3.投标人相关要求

3.1投标人资格要求:在中华人民共和国境内注册的具有法人资格的单位,营业执照经营范围包括本次招标本标段内容,具备出具普通发票的能力,投标人必须免费配送货物,来往配送人员及相关工作人员需具有卫生监督部门颁发的健康证,具有固定的营业场所,具备食品经营许可证。

其中第五标段由于是应急采购,需要投标人承诺在响应后15分钟内送达,其经营范围至少涵盖一至四标段采购内容的60%以上。

3.2要求投标人及其法定代表人没有被依法列入失信被执行人名单(以“中国执行信息公开网”查询结果为准),及没有被列入企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和失信被执行人(以“信用中国”查询结果为准)。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标报名登记的先后顺序为准)。

3.4本次招标采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

4.招标文件获取

4.1凡有意参加本工程的投标人,请于2018年12月17日至2018年12月21日,每日上午09:00至11:00时,下午14:00时至16:00时购买招标文件,购买招标文件时需投标企业法定代表人或委托代理人携带本人身份证提供以下材料的原件及加盖公章的复印件:

企业法定代表人身份证明或授权委托书及本人身份证、营业执照,一至五标段还需提供食品经营许可证、配送人员的个人健康证和身份证。

4.2报名时同时获取招标文件,招标文件售价执行国家相关规定,招标文件售后不退。

5.投标文件的递交

5.1逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言