当前位置:首页>新闻资讯>华润信息

华润电力河南封丘黄池40MW风电项目预应力混凝土桩采购招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-02-03  浏览次数:962
 华润电力河南封丘黄池40MW风电项目预应力混凝土桩采购招标公告
招标公告SZBGG2019010299号
    对华润电力中西大区2019年度第4批集中招标华润电力河南封丘黄池40MW风电项目预应力混凝土桩采购进行公开招标。
一、项目基本情况
    招标人:华润风电(封丘)有限公司
    项目地点:河南省新乡市封丘县
    项目规模:40MW风电项目
    项目资金来源:自筹
    招标编号:S03023019SZ0001P2
    项目名称:华润电力河南封丘黄池40MW风电项目
    标段名称:预应力混凝土桩采购
    招标内容和范围:华润电力河南封丘黄池40MW风电项目16台风机基础桩基工程PHC桩采购,桩型为PHC 600 AB 130,长度暂定为19344米,包括装货、运输等。
    主要指标:
    交货期/工期:2019年3月10日--2019年6月31日
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
二、投标人资格能力要求
     1.资格条件:(1)投标人必须具有独立订立合同法人资格;(2)具有预应力混凝土管桩生产资质。
     2.业绩要求:自2016年01月01日以后有3个单个供应量大于1万米PHC桩型业绩。需提供以下业绩证明文件:①合同首页、合同中含工程范围和工期内容的校签页、合同双方的签字盖章页。
     3.项目经理资格:无
     4.是否接受联合体投标:不接受。
     5.是否接受代理商投标:不接受。
     6.其他要求:(1)没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;(2)在华润电力没有不良业绩;(3)投标人近三年内不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而被强行清退出场或使任何合同被解除;(4)投标人未被列为失信被执行人。
     备注:
三、招标文件的获取
    (一)发售时间
        2019年01月30日- 2019年02月11日
    (二)招标文件价格
    购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
    (三)招标文件发售方式
在线发售,不接受来人现场购买。
    1.购买招标文件
    在进行以下操作:
    投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。
    2.支付方式:在线支付。
    3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。
    (请关注电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)
四、截标/开标时间、地点
    截标/开标时间:2019/03/04 15:00:00(北京时间,若有变化另行通知)
    截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知)
五、招标人及其招标代理机构联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言