当前位置:首页>新闻资讯>招标资讯

中国铜业有限公司广东清远云铜公司安保业务项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-02-11  浏览次数:563
   中国铜业有限公司广东清远云铜公司安保业务项目公告

(招标编号:0119-ZB20138)

招标项目所在地区:广东省清远市

一、招标条件

本中国铜业有限公司广东清远云铜公司安保业务(招标项目编号:0119-ZB20138),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为中国铜业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:本项目计划对中国铜业有限公司下属广东清远云铜公司现场安保服务和消防设施设备管理进行招标

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001中国铜业有限公司广东清远云铜公司安保业务

中国铜业有限公司广东清远云铜公司安保业务

三、投标人资格要求

001中国铜业有限公司广东清远云铜公司安保业务

(1)资质要求:投标人应是具有履行保安服务能力和条件、具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照。 

(2)财务要求:投标人提供如下1种或多种证明: a. 近三年中任意1年(2016年至今)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书的复印件; b.近1年银行资信证明或银行流水; 

(3)业绩要求:近三年(2016年至今),提供过与本次招标内容类似的服务,提供业绩扫描件; 

(4)信誉要求:近三年(2016年至今),在经营活动中没有重大违法记录,具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,并提供承诺书。 

(5)其他要求:本项目不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-01-29 09:00——2019-02-20 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言