当前位置:首页>新闻资讯>能源化工

昆明市公共租赁住房开发建设管理有限公司国银租赁租赁标的物资产价值评估竞争性谈判公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-02-27  浏览次数:610
 

昆明市公共租赁住房开发建设管理有限公司国银租赁租赁标的物资产价值评估竞争性谈判公告

 

昆明市公共租赁住房开发建设管理有限公司国银租赁租赁标的物资产价值评估项目,招标人为:昆明市公共租赁住房开发建设管理有限公司,对本项目价值评估单位采用竞争性谈判方式进行确定,欢迎符合条件的潜在竞争性谈判申请人参加报名竞标。

1. 项目概况与竞争性谈判范围

1.1项目概况:对子君欣景花园5890套房屋中的1号地块、2号地块居安园、3号地块部分房屋进行价值评估。评估费约15万元。

1.2谈判范围:对子君欣景花园5890套房屋中的1号地块、2号地块居安园、3号地块部分房屋进行价值评估,并分别出具评估报告。

1.3 服务时限:在相关资料提供齐全后10个工作日内出具评估报告。

1.4 质量要求:确保资料完整、真实准确、清晰有据。

1.5标段划分:本项目不划分标段。

2. 竞争性谈判申请人资格要求

2.1竞争性谈判申请人具备经中华人民共和国国家工商行政管理部门登记注册的独立法人企业,具备有效的营业执照;

2.2竞争性谈判申请人企业需具备财政部门颁发的《资产评估资格证书》。

2.3竞争性谈判申请人须为《中央企业选聘评估机构备选库》中的评估机构。

2.4竞争性谈判申请人近三年(2015~至今)承担过为国有企业担任资产评估服务的经验及相关业绩。

2.5拟派项目负责人须具备资产评估师执业资格;

2.6竞争性谈判申请人没有不良记录,没有处于责令停业、竞标资格被取消、财产被接管被冻结、破产等状态,近三年没有骗取中标和严重违法行为;

2.7本次竞争性谈判不接受联合体参加竞标。

3. 竞争性谈判文件的获取

3.1凡有意参加竞标者,请于2019年02月11日至2019年02月15日(节假日除外),每日上午09:00时~11:00时,下午14:00时~17:00时(北京时间,下同),持企业营业执照副本复印件加盖公章、资质证书副本复印件加盖公章、评估机构负责人或法定代表人身份证明书、评估机构负责人或法定代表人授权委托书、评估机构负责人或法定代表人或其授权委托人身份证原件购买竞争性谈判文件。

3.2 竞争性谈判文件每套售价600元,售后不退。购买文件缴纳费用方式为:现金。

3.3 邮购竞争性谈判文件的,需另加手续费(含邮费)100元。

4.竞争性谈判申请文件的递交

4.1竞争性谈判申请文件递交的截止时间及竞争性谈判时间为2019年02月20日14时00分。

4.2逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,招标人将不予受理。

  5. 联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言