当前位置:首页>新闻资讯>招标资讯

弥勒至玉溪高速公路项目第一合同段二标段混凝土供应服务项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-03-13  浏览次数:539
   弥勒至玉溪高速公路项目第一合同段二标段混凝土供应服务项目公告

(招标编号:0119-ZB20329/01)

招标项目所在地区:云南省

一、招标条件

本弥勒至玉溪高速公路项目第一合同段二标段混凝土供应服务(招标项目编号:0119-ZB20329),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他,招标人为中国银河网址工业第六冶金建设有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:弥勒至玉溪高速公路项目第一合同段3#、4#、5#砼搅拌站。 混凝土供应包括:K88+193~K110+194、K117+700~本项目终点K0+670等工程施工范围内所需的所有混凝土。

招标内容与范围:弥勒至玉溪高速公路项目第一合同段3#4#5#砼搅拌站。

混凝土供应包括:K88+193K110+194K117+700~本项目终点K0+670等工程施工范围内所需的所有混凝土。

三、投标人资格要求

001弥勒至玉溪高速公路项目第一合同段二标段混凝土供应服务

3.1投标人应是经国家工商行政管理部门登记注册、营业执照年检合格的独立法人,营业范围包含以下内容之一:

 a、混凝土生产、经营、销售;

 b、预拌混凝土专业承包;

 c、水泥制品的生产和销售;

 d、桥梁、隧道、路基工程二级以上专业承包资质;

 e、房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质;

 f、公路工程施工总承包二级及以上资质; 

3.2  提供近三年无安全生产事故证明或承诺;

3.3 在人员、资金等方面具有承担本项目的施工生产能力的企业(详见招标文件第二章“投标人须知前附表”附录2 ~ 6)。 

3.4投标人其他要求 

 3.4.1本项目不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-03-13 09:00——2019-03-19 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言