国家电投集团新疆能源化工有限责任公司二〇一九年度第十五批集中招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-03-14  浏览次数:315
  

国家电投集团新疆能源化工有限责任公司二〇一九年度第十五批集中招标公告

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团新疆能源化工有限责任公司

业  主:国家电投集团新疆能源化工有限责任公司

资金来源:自筹资金

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:新疆乌苏市白杨沟镇乌苏四棵树煤炭有限责任公司。

2.2 招标范围

【工程类】

序号

招标编号

标段名称

招标范围

勘察服务期限/设计服务期限/工期要求/监理服务期限

招标文件价格(元)

1.

CPCEC/ZC-ZB-12-2019-15-01

四棵树公司煤炭、矸石、黄土运输服务项目

1.运距煤200米,数量30000吨;2.运距煤900米,数量195600吨;3.运距煤1900米,数量3200吨;4.运距200米矸石,数量7778方;5.运距900米矸石,数量195667方;6.运距1900米矸石,数量5556方;7.运距1900米黄土,数量5100方;8.运距1800米黄土,数量2000方;9..运距3300米黄土,数量500方;(以实际发生数量为准)。

一年

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1.

四棵树公司煤炭、矸石、黄土运输服务项目

1.投标人应具有独立订立合同的能力的一般纳税人运输企业。

2.具有交通部统一制定的由地方道路运输管理局颁发的道路运输许可证。

3.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

4.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

5.由运输管理部门出具的近三年无重大交通事故证明。

6. 不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年3月14日至2019年3月19日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 (A) 截标/开标时间:另行通知 ;截标/开标地点:另行通知。

6.1 (B) 截标/开标时间:另行通知 ;截标/开标地点:另行通知。投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

6.2 (A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.2 (B)逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言