云南驰宏资源综合利用有限公司绿色生态隔离带项目绿色生态林带工程总承包项目公告_招投标动态_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招投标动态

云南驰宏资源综合利用有限公司绿色生态隔离带项目绿色生态林带工程总承包项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-11  浏览次数: 775
    云南驰宏资源综合利用有限公司绿色生态隔离带项目绿色生态林带工程总承包项目公告

(招标编号:0119-ZB00611/01)

招标项目所在地区:云南省曲靖市

一、招标条件

本云南驰宏资源综合利用有限公司绿色生态隔离带项目绿色生态林带工程总承包(招标项目编号:0119-ZB00611),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南驰宏资源综合利用有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:云南驰宏资源综合利用有限公司在厂界边形成约408亩(约266680㎡)的绿色生态隔离带(宽50m),配置选择生长健壮,抗性强的乡土树种,按2m×3m网格或梅花状种植,成排成列种植,并建设相应的喷排灌、养护步道、护林防火专用通道等;待乔木2—3年成林后,在重点地段套种观花、观果的乔、灌小群落,形成立体层次感,起到良好的防护作用和景观效果。为项目的快速实施,工程分两个标包,同时实施。

招标内容与范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:

001云南驰宏资源综合利用有限公司绿色生态隔离带项目绿色生态林带工程总承包01包

002云南驰宏资源综合利用有限公司绿色生态隔离带项目绿色生态林带工程总承包02包

 

01标包包括:厂区围墙内原有土地东面,面积约124亩;厂区围墙内原有土地西面,面积约52亩;合计面积约176亩。

 

02标包包括:停车场南面,面积约19.64亩;水库周围,面积约151.46亩;厂区围墙外西面,面积约60.99亩;合计面积约232.09亩。

云南驰宏资源综合利用有限公司在厂界边形成约408亩(约266680㎡)的绿色生态隔离带(宽50m),配置选择生长健壮,抗性强的乡土树种,按2m×3m网格或梅花状种植,成排成列种植,并建设相应的喷排灌、养护步道、护林防火专用通道等;待乔木2—3年成林后,在重点地段套种观花、观果的乔、灌小群落,形成立体层次感,起到良好的防护作用和景观效果。为项目的快速实施,工程分两个标包,同时实施。

三、投标人资格要求

001云南驰宏资源综合利用有限公司绿色生态隔离带项目绿色生态林带工程总承包01包

(1)资质要求:投标人应具有独立的法人资格,具有与园林绿化工程项目相匹配的履约能力;投标人及其项目负责人应具有良好的园林绿化行业从业信用记录。应具备与从事工程建设活动相匹配的专业技术管理人员、技术工人、资金、设备等条件,并遵守工程建设相关法律法规。 (2)财务要求:投标人应提供近三年(2016至今)中至少两年经审计的财务报表,且财务状况良好。具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,并提供承诺书。 (3)业绩要求: 2016年至今投标人承担过类似园林绿化、景观工程、植树工程,并提供相关业绩证明材料(如中标通知书或合同协议书或竣工验收证明书等); (4)信誉要求:根据《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》及《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“信用中国”的失信被执行人; (5)项目经理的资格要求:园林绿化工程施工实行项目负责人负责制,项目负责人应具备相应的现场管理工作经历和专业技术能力,并提供证明材料。 (6)其他要求: 1)本次招标不接受联合体投标。 2)招标人考虑到实施组织难度,01标包和02标包允许投标人重复报名,但只能中标并组织实施其中一个标包。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-04-30 09:00——2019-05-10 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言