菏泽华星生物电力有限公司秸秆发电(二期)热电联产扩建工程发电机购置项目招标公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

菏泽华星生物电力有限公司秸秆发电(二期)热电联产扩建工程发电机购置项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-23  浏览次数: 548
 

菏泽华星生物电力有限公司秸秆发电(二期)热电联产扩建工程发电机购置项目招标公告

 

受菏泽华星生物电力有限公司委托,就其秸秆发电(二期)热电联产扩建工程所需发电机购置项目进行国内公开招标,欢迎符合要求的投标人参加。

一、招标人:菏泽华星生物电力有限公司

二、工程名称:秸秆发电(二期)热电联产扩建工程

三、项目名称:发电机购置项目

四、项目编号:0676-076019Z07100

五、代理机构:山东省鲁成招标有限公司

六、项目概况:

1、招标内容:发电机一套,额定功率30MW,具体详见招标文件。

2、交货地点:山东省菏泽市高新区泰山路1111号,菏泽华星生物电力有限公司院内。

3、标段划分:本项目不划分标段。

七、投标人资格要求:

1、具有能独立承担民事责任的法人、个人独资企业或其他组织、与招标需求相适应的经营范围且为一般纳税人;

2、本项目投标人须是投报货物的制造厂家,投报货物符合国家最新节能电机制造标准;

3、投报货物的整机及零部件必须具备国家要求的相应资格证件且齐全有效(如“制造许可证”、“生产许可证”、“3C认证”等);

4、具有自2016年1月1日以来类似业绩;

5、本项目不接受联合体投标。

八、投标人报名暨招标文件发售时间及地点

1、时间:2019年4月30日至2019年5月10日,每日上午08:30—11:30,下午13:30—16:30(北京时间,节假日除外)。

3、报名方式:现场报名或电子邮件。

报名资料(复印件加盖单位公章):(1)营业执照;(2)法人授权委托书及授权委托人身份证;(3)投标人报名表(格式自拟,含项目名称、投标人名称、地址、联系人、移动电话、固定电话、电子邮箱等)

4、凡通过上述报名者,可购买招标文件;招标文件售价500元。(招标文件售后不退)

九、资格审查:

本次招标采用资格后审方式,且为合格制。报名时证件的核验不代表资格审查的通过,资格审查是否合格以评标时评标委员会出具的资格审查意见为准。

十、投标文件递交时间及递交地点

1、投标文件递交时间:详见招标文件;

(投标截止时间后送达的投标文件将被拒收)

2、投标文件递交地点:详见招标文件。

十一、投标截止时间暨开标时间及开标地点

1、开标时间:详见招标文件;

2、开标地点:详见招标文件。

3、届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言