国家电投集团江苏电力有限公司2019年第十三批集中招标(国家电投集团江苏新能源有限公司光伏电站涉网性能检测)招标二次公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

国家电投集团江苏电力有限公司2019年第十三批集中招标(国家电投集团江苏新能源有限公司光伏电站涉网性能检测)招标二次公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-06  浏览次数: 20
 

国家电投集团江苏电力有限公司2019年第十三批集中招标(国家电投集团江苏新能源有限公司光伏电站涉网性能检测)招标二次公告

 

招标公告SH/JSGS-2019050502号

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团江苏电力有限公司

项目业主:见招标文件

立项情况:已立项

项目资金来源:自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求/服务期限

招标文件价格(元)

1

2019-TD-JSGS-0000-1-0013-1/1

国家电投集团江苏新能源有限公司光伏电站涉网性能检测

根据《光伏发电站接入电力系统技术规定》(GB/T 19963‐2012)要求及国网江苏省电力有限公司电力调度中心《地区调度月度风电光伏涉网试验情况报送要求》,接入110千伏及以下所有调度管辖的光伏电站需开展涉网性能检测,检测内容为电能质量测试、AGC/AVC测试、SVG性能测试。12月底前完成各光伏电站涉网性能检测,并提供江苏电网公司认可的检测报告。

具体详间招标文件。

见招标文件

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

国家电投集团江苏新能源有限公司光伏电站涉网性能检测

基本资格条件:

1.投标人应具有独立订立合同的法人资格。

2.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

3.在近3 年内不存在重大安全事故,或在近3 年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1 年内不存在较大安全事故,或近1 年内在集团公司系统未发生人身死亡事故。

4.在近3 年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

5.经营状况良好。

6.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。

7.不接受联合体投标。

专项资格条件:

(1) 1.投标人应有CMA和CNAS认证及电力设施承试一级资质。

(2) 2.投标人近5年(2014年1月1日至今,以合同签订时间为准)至少独立承担并完成3个发电工程涉网设备性能检测项目合同业绩(附合同复印件和验收证明材料,合同复印件至少包括首页、服务范围和签字盖章页,原件备查)。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年5月5日至2019年5月10日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请将盖章扫描件及澄清问题可编辑的文档(WORD版本)发至。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)另行通知,投标人应在截止时间前通过国家电力投资集团采购管理系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请发邮件与招标代理机构联系(澄清问题请发邮件)。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言