国网四川省电力公司眉山供电公司物资采购询价公告_四川西星_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 四川西星

国网四川省电力公司眉山供电公司物资采购询价公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-01  浏览次数: 606
  

国网四川省电力公司眉山供电公司物资采购询价公告

 

采购编号:MSGS-201905-WZ-08

1.采购条件

项目建设单位为国网四川省电力公司眉山供电公司或其所属单位(以下简称“项目单位”),建设资金来自项目单位自有资金,采购人为国网四川省电力公司眉山供电公司,项目已具备采购条件,现对该项目进行公开询价。

2.采购范围

采购编号及项目名称见下表,具体内容详见询价文件“货物需求表”。

 

采购编号

项目名称

MSGS-201905-WZ-08

红星-文宫T接至高家变35kVOPGW光缆工程等4个项目

 

3.应答人资格要求

本次采购要求应答人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备相应货物的履约能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担采购项目的能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系应答人本企业所拥有的权利权益。

3.1应答人及其应答产品须满足如下通用资格要求:

(1)若应答人为制造商,必须具有生产应答产品所需的生产场地、生产设备、生产人员、产品及元器件检测能力。

(2)若应答人为制造商,设计制造过满足专用资质业绩要求的相同结构、相同型式、同等或同类型或以上技术规格的产品。在与规范相同或较规范更严格的条件下,该产品在询价文件规定年限内的供货数量满足询价文件的要求。

(3)所应答产品须取得国家级专业检验检测机构出具的产品有效试验报告,且报告结论数据满足本次采购技术规范要求。各类试验报告均系针对具体型式规格产品的试验报告。

(4)若应答人为制造商,外购外协原材料、配套元件和外部委托加工及进口散装的部件应符合本询价文件技术规范要求。

(5)取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证。取得招标文件要求的有效认证证书。

(6)应有良好的财务状况和商业信用,不得被工商行政管理等市场监管部门列入并公示为"经营异常"名录。应答人被国家机关列为违法失信人的,该应答人参与本项目的应答将被否决。

(7)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一采购项目应答。

(8)根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》及采购人的相关的规定,应答人存在导致其被暂停中标资格或取消中标资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的应答。

(9)根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,应答人不得被人民法院列为失信被执行人。

(10)违反“重法纪、讲诚信”承诺,在人民法院生效的判决书中被认定在采购人采购活动中存在行贿行为情节严重的,该应答人参与本项目的投标将被否决。

3.2应答人及其应答产品须满足相应采购货物的专门资质业绩要求,各类货物专门具体资质业绩要求事项及其数据、状态分别如下:

 

序号

采购编号

项目名称

应答人类别

资质、业绩

1

MSGS-201905-WZ-08

红星-文宫T接至高家变35kVOPGW光缆工程等4个项目

A:仅接受制造商应答

1、应答人具有光缆的制造和生产能力。

2、应答人应具有ISO9000质量管理体系认证。

3、业绩要求:开标前3个自然年内,应答人至少有累计200kM光缆的生产业绩。

 

 

备注:

(1)应答人类别:

A:仅接受制造商应答;

B:接受代理商应答:接受代理商和制造商应答;代理商必须取得制造商或国内总代理(仅进口产品)的授权;

C:接受集成商应答(集成商应具有系统集成、整合及二次开发能力);

D:接受经销商应答,可以接受经销商、代理商或制造商应答,经销商和代理商无需提供授权。

(2)供货业绩:应答人应提供在2016年1月1日至2019年05月16日期间(以合同签订时间为准)同类产品累计供货业绩,供货业绩不少于上表要求数量(或金额),并提供一致性的相关证明材料包括中标通知书、合同复印件等,合同复印件至少应包括合同双方、合同标的物及数量等信息。如国家有行政许可的,供货业绩应在取得许可时间后方为有效。中标通知书和合同复印件不一致则视为无效业绩。

(3)认证证书:包括ISO9000认证证书等(提供的认证证书需在有效期内)。

(4)许可证:包括生产许可证(提供所投产品的有效生产许可证)等。

(5)产品型式试验报告或检测报告或鉴定报告:提供所投主要产品的国家认可第三方权威检测机构出具的相关报告;报告检测项目必须覆盖所投主要产品;报告包含有效期的必须在有效期内。

(6)其他资格要求:提供本次采购提出的其他资格要求证明材料,所提供材料覆盖所投主要产品,真实有效并在有效期内。

重要提醒:凡要求提供相关证明材料的(如合同复印件、证书、报告等),证明材料务必保证信息完整、字迹清晰,不要涂抹关键信息,因相关证明材料提供不规范造成的一切后果(包括且不限于否决、扣分等情形),由应答人自行承担。

 

3.3本次采购不接受联合体应答。

3.4本次采购不接受代理应答。

3.5各应答人均可就本次采购的部分或全部标包应答。

4 询价文件的获取

4.1 凡有意参加的应答人,请于2019年05月08日至2019年05月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时30分至16时30分(北京时间,下同),持单位介绍信及营业执照影印件购买采购文件(请自带U盘)。

4.2 采购文件每包售价为150元,招标文件售后不退。

 

5、应答文件的递交

5.1应答文件递交的截止时间为2019年05月16日9时30分。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的应答文件,采购人不予受理。

5.3 未按本公告要求获取询价文件的投标,采购人不予受理。

6 应答时间及地点

应答时间2019 年5月16日09:30时,在“本章5.1中规定的地点”应答。

7 发布公告的媒介

本次采购采取公开询价方式。

 

8、联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 

采购编号

项目名称

货物名称

规格型号

单位

数量

交货时间

需求单位

交货地址

MSGS-201905-WZ-08

 

 

 

红星-文宫T接至高家变35KVOPGW光缆工程等4个项目

普通光缆

24芯,G.652,非金属阻燃光缆

千米

 

1.85

 

合同签订起30个工作日

国网四川省电力公司眉山供电公司

仁寿县文林工业园园区南路37号

预制光缆

12芯,G.651

 

千米

 

0.85

预制光缆

24芯,G.651

千米

 

1.35

 

普通光缆

24芯,G.652,非金属阻燃光缆

千米

 

0.35

阿坝镇江关牵引站

普通光缆

24芯,G.652,非金属阻燃光缆

千米

 

0.35

 
 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言