国家电投集团山西繁峙云雾峪三期100MW风电项目 220kV气体绝缘金属封闭开关设备采购招标公告_招标资讯_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招标资讯

国家电投集团山西繁峙云雾峪三期100MW风电项目 220kV气体绝缘金属封闭开关设备采购招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-29  浏览次数: 711
 

国家电投集团山西繁峙云雾峪三期100MW风电项目 220kV气体绝缘金属封闭开关设备采购招标公告

 

 

本项目为国家电投集团繁峙云雾峪三期100MW风电场工程220kV气体绝缘金属封闭开关设备采购标段,招标人为国家电投集团繁峙新能源有限公司,项目资金已落实,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选取具有符合资质要求的法人单位,现将有关事宜公告如下:

1. 项目概况与招标范围

1.1工程概况

工程名称:国家电投集团山西繁峙云雾峪三期100MW风电项目;        

工程规模:总装机容量为100MW;

项目建设地点:山西省忻州市繁峙县

1.2 工期

计划于2019年10月18日首机并网发电,2019年12月31日风机全部并网发电。

1.3 招标范围:

220kV气体绝缘金属封闭开关设备 1 套

1.4 供货时间:2019年8月30日。

1.5 标段划分:本项目为一个标段。

2. 投标人资格要求

2.1 资质条件:具有独立法人资格并具有由权威机构颁发的ISO 9000系列的认证证书或等同的质量保证体系认证证书。投标方提供同类设备的型式和例行试验报告,所提供的组部件如需向第三方外购时,投标厂商也应就其质量做出承诺,并提供分供方相应的例行检验报告和投标厂商的进厂验收证明。

2.2 业绩要求:投标人近5年(截至开标日)在国内至少有2个50MW及以上容量的风电项目的220kV气体绝缘金属封闭开关设备供货业绩,且该项目至少具有2年以上的商业运行经验,必须提供相应的运行证明文件(包括合同封面、主要参数页/设备供货清单页、签字页、设备运行证明等,否则视为无效业绩)。

2.3 财务要求:注册资本不小于2000万元。有良好的财务状况,能够提供近三年经社会或政府审计的财务报表,且无重大问题。

2.4 资信要求:近三年质量回访记录良好;银行资信状况良好。

2.5 生产许可要求:具有相应的生产许可证或持有具有相应的生产许可证的企业的制造商的授权书。

2.6最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

2.7没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

   2.8 本次招标不接受联合体投标。

3. 招标文件的获取

3.1 凡有意参加投标者,请于 2019年5月6日至2019年5月10日,每日上午09:00时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同)购买招标文件,购买时请将授权委托书及授权人有效身份证明复印件、公司营业执照副本、资质证明复印件加盖公章的扫描件一套以及标书款电汇回单(备注-繁峙封闭开关),发送至招标人联系人邮箱购买招标文件。

3.2 招标文件每套售价1000元,用公司账户汇至我公司账户,售后不退。

4. 投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月28日9时30分。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5. 其他

标书购买人购买标书时应提供保密协议(见文后),并对招标文件中的商业和技术等秘密保密,否则应对由此造成的后果承担法律责任。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言