中国铝业青海分公司电解厂800kW排烟机应急断电装置改造招标公告_招标资讯_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招标资讯

中国铝业青海分公司电解厂800kW排烟机应急断电装置改造招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-05  浏览次数: 484
 

中国铝业青海分公司电解厂800kW排烟机应急断电装置改造招标公告

 

 

中国铝业青海分公司电解厂800kW排烟机应急断电装置改造已具备招标条件,建设资金自筹且已落实。招标人为中国铝业青海分公司。现对该项目进行国内公开招标。

一、招标范围

项目名称:电解厂800kW排烟机应急断电装置改造

招标编号:QHZB—05—2019—045

项目地点:中国铝业青海分公司施工现场

招标范围:电解厂800kW排烟机应急断电装置改造(4套)

交货时间:合同签订后【90】日内将设备送到指定地点

二、投标人资质条件、能力

1.在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有法人资格的有能力开展此项目的供应商。

2.参加招投标活动前三年之内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.开展过同类或类似的项目并取得良好业绩(必须提供相关证明);

4.本项目不接受联合体投标,投标单位未列入中铝预警名单或负面清单;

5.投标人需具备安全管控能力;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

三、标书购买须知:

购买招标文件的费用无论何种原因或中标与否均不予退还。如招标文件电子版与书面招标文件有差异,以书面招标文件为准。如果通过邮寄方式购买标书,另加50元邮寄费,请投标人按如下地址和账号汇款,并同时将汇款底单传真至招标单位。招标单位收到后,将立即把招标文件电子版发送给投标人,同时也将把书面招标文件邮寄给投标人,但对邮寄途中的遗失不承担责任。

1.凡有意参加投标者,请于2019年5月6日至5月10日,每日9:00时至12:00时(北京时间,下同),14:00时至16:30时。(周六、周日休息)。持有效的法人授权委托书、企业营业执照、资质证书等资料进行报名并购买招标文件。现场报名带原件,复印件或将扫描件发到指定邮箱的需加盖公章。

2.招标文件每套售价200元,售后不退。

四、投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间(申请截止时间,下同)为2019年5月27日9时00分。

2.开标时间:2019年5月27日9时00分

3.逾期送达或未送达至指定地点的投标文件,招标人不予受理。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言