广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目氧化铝工艺系统安全阀项目公告_招投标动态_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招投标动态

广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目氧化铝工艺系统安全阀项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-20  浏览次数: 900
    广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目氧化铝工艺系统安全阀项目公告

(招标编号:0119-ZB10670/01)

招标项目所在地区:广西壮族自治区防城港市

一、招标条件

本广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目氧化铝工艺系统安全阀(招标项目编号:0119-ZB10670),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他,招标人为广西华昇新材料有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:详见招标文件

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目氧化铝工艺系统安全阀

三、投标人资格要求

001广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目

3.1在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的制造厂商,本项目不接受联合体投标,投标人营业执照中经营范围包含本次招标货物的生产经营,具有相应压力等级的中华人民共和国安全阀特种设备制造许可证; 

3.2投标人具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001:2008版质量管理体系认证或等同的质量管理体系认证证书(年检有效),符合目前国家各主管部门的相关规定及要求。

3.3近3年内未被列入中国铝业集团有限公司承包商负面清单;在最近三年没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,未被信用中国等列入失信被执行人名单;截止时间为投标截止时间; 

3.4财务状况良好,有足够流动资金承担招标项目的实施;具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;提供近两年经审计的财务报表(提供2015年-2017年经审计的财务报表)。 

3.5业绩要求:投标人须具有投标设备的研发、设计、制造和出厂试验的能力。具有在氧化铝行业溶出及稀释3条生产线以上且已成功运行2年以上的一个业绩,提供合同扫描件,且近三年未发生严重质量事故。 

3.6信誉要求:近3年内未被列入中国铝业集团有限公司承包商负面清单;在最近三年没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,未被信用中国等列入失信被执行人名单;截止时间为投标截止时间 ; 

3.7本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-05-09 14:00——2019-05-16 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言