国核电力规划设计研究院有限公司战略规划相关课题研究咨询服务招标二次公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

国核电力规划设计研究院有限公司战略规划相关课题研究咨询服务招标二次公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-12  浏览次数: 996
 

国核电力规划设计研究院有限公司战略规划相关课题研究咨询服务招标二次公告

 

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国核电力规划设计研究院有限公司(简称“国核院”)

项目业主:国核电力规划设计研究院有限公司

项目资金来源:企业自有资金。

项目已具备招标条件,现进行公开招标,采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本课题为国家电投战略发展研究中心委托国核电力规划设计研究院有限公司开展,项目地点在北京市海淀区地锦路6号院。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

服务期限

招标文件价格(人民币元)

1

CGZB-2019-004-005-002

国家电力投资集团有限公司

规划目标推演模型研究咨询服务

两个月

1000

2.3 主要建设内容:

l 建立规划目标推演模型框架。根据集团战略规划确定的产业板块(风电、氢能、核电、光伏、火电、铝业、环保、金融等)和发展路径,以财务模型、最优化方法等成熟工具为基础,建立集团与各板块的资本、资产、运营、利润等方面的逻辑关系,形成规划目标推演模型框架。

l 分析设定模型参数。分析集团内部数据以及外部标杆企业数据,以定量方法研究集团公司规划目标与产业结构、投资结构、资产结构等主要战略决策的联动关系,初步确定推演模型框架中涉及的参数和约束条件。

l 模型测试与验证。使用Excel为代表的常用分析工具对模型进行测试,分析模型假设条件与参数设定的合理性,进行优化调整,以保证模型的内在逻辑、假设条件、参数设定符合集团当前实际与未来一定期间的发展需要。

l 分析影响规划目标的关键因素。使用模型进行敏感性分析,找出对集团实现规划目标影响较大的参数,识别集团未来的重点提升领域和关键指标,进一步优化规划的制定和实施。

l 与本项目相关的咨询、培训与后续技术服务。

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须是经合法登记成立的国内专业管理咨询类公司或战略咨询、风险咨询服务公司。

3.2 投标人应有规范、健全的质量控制等内部管理制度,在约定工作期间能够调配较强力量,按照委托要求按时保质完成工作任务。

3.3 投标人应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近3年没有因违法违规行为被国家行政执法、行业管理部门或行业协会予以处罚或通报的记录。

3.4 投标人应具有大型国有企业或国内知名企业管理咨询项目的成功经验,深刻理解国企运营特点。

3.5 投标人应配备丰富的专家资源以及相关知识库、案例共享平台,能及时、无障碍为项目现场工作人员提供专业支持。

3.6 投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。

3.7 本项目不接受联合体投标,不允许转包和分包。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年5月9日至2019年5月15日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关招标下载文件。

5.投标文件的递交

5.1 (A)纸质投标文件:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月28日9:30(北京时间)。

5.1 (B)电子投标文件:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月28日9:30(北京时间),投标人应在截止时间前通过国家电投采购管理系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

5.2 (A) 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的纸质投标文件,招标人将予以拒收。

5.2 (B) 逾期传输的电子投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

5.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

6.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言