云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目综合车间中频感应炉设备采购【重新招标】项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目综合车间中频感应炉设备采购【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-13  浏览次数: 147
    云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目综合车间中频感应炉设备采购【重新招标】项目公告

(招标编号:0119-ZB10423)

招标项目所在地区:云南省文山壮族苗族自治州

一、招标条件

本云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目综合车间中频感应炉设备采购【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB10423),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南文山铝业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:综合车间一电两炉(1吨)中频感应炉,采购内容包括设备的供货、安装、调试及相关服务。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目综合车间中频感应炉设备采购【重新招标】

云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目综合车间中频感应炉设备采购

三、投标人资格要求

001云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目综合车间中频感应炉设备采购【重新招标】

(1)资格要求:投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,投标人应为本次招标设备的合格制造商或经合格制造商书面唯一授权的代理商,并具有相应的安装资质。 

(2)财务要求:投标人应提供2015年至2018年至少3年经审计的财务报告,具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,提供承诺书; 

(3)类似项目业绩要求:投标人所供产品应在2015年1月1日至今有3家国内相关行业中的投运业绩,投标人提供供货合同证明,包括证明业绩的合同封面、签字页、供货范围部分的复印件、最终用户证明、联系人、有效电话等,且具有良好运行记录。 

(4)信誉要求: 1)参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题,并提供承诺书 2)未被列入中铝集团供应商负面清单。 

(5)其他要求: 1)投标人应具备有效的安全管理机构和能力,同时2015年至今未发生较大及以上安全事故、质量事故,且12个月内未发生安全生产事故,并提供承诺书。 2)本次招标不接受联合体参加投标。 3)本次招标要求投标人派驻一名具备2个及以上类似项目工作经历的项目经理;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-05-13 09:00——2019-05-22 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言