交通运输部规划研究院物业服务招标项目招标公告_国家电投_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国家电投

交通运输部规划研究院物业服务招标项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-13  浏览次数: 359
  

交通运输部规划研究院物业服务招标项目招标公告

 

招标公告201905024号

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:交通运输部规划研究院

项目地点:北京市

项目资金来源:企业自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:北京市

建设规模:详见招标文件

项目整体进度:详见下表

2.2 招标范围

 

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求

招标文件价格(元)

1

C99010219FZ01WZ004-120540000001

交通运输部规划研究院物业服务招标项目

承包区域范围:坐落位置,北京市朝阳区曙光西里甲6号院2号楼;物业面积,10920.52平方米;服务范围,2号楼楼内的物业管理服务。

服务内容:前台服务、会议服务、保洁服务、中控安保服务、车场管理、施工管理、水电及房屋养护维修及与外部物业的协调等。

三年

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

交通运输部规划研究院物业服务招标项目

1)投标人必须为独立法人、具备独立承担民事责任的能力;

2)投标人必须具有ISO9001系列质量管理体系认证;

3)投标人应具有写字楼(办公楼)物业管理经验和相关服务业绩(按文件要求提供证明材料);

4)投标人应有依法纳税和社会保障资金的良好记录;

5)投标人必须从招标代理机构获得招标文件,否则不能参加本次投标;

6)本项目不接受联合体投标。

 

 

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售时间

2019年5月13日至2019年5月17日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019年6月3日9:30。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言