广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目赤泥压滤及回水工程项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目赤泥压滤及回水工程项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-19  浏览次数: 879
    广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目赤泥压滤及回水工程项目公告

(招标编号:0119-ZB00687/01)

招标项目所在地区:广西壮族自治区防城港市

一、招标条件

本广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目赤泥压滤及回水工程(招标项目编号:0119-ZB00687),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他,招标人为广西华昇新材料有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目概况:详见招标文件

2.2项目地点:广西自治区防城港市企沙工业区

2.3招标范围:广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目赤泥压滤及回水工程包含由贵阳铝镁设计研究院有限公司设计的G6206(V)-1赤泥压滤(不含DCS控制系统DX1)、G6206(V)-2赤泥滤饼输送、G6206(V)-4赤泥回水池、G6206(V)-5灰渣事故场、G6206(V)-6赤泥回水泵房、G6206(V)-7赤泥堆场管理站(不含G6206(V)-7DX1)施工图上的建安工作内容。具体内容及要求详见招标文件。

2.4工期:总工期200日历天。投标人在投标时须考虑自行招标采购的周期,并对雨天、重大节假日保证进度的施工组织措施等做出承诺。

三、投标人资格要求

001广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目赤泥压滤及回水工程

3.1营业执照: 在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的,具有企业法人资格和独立承担民事责任的能力; 

3.2资格条件: 

(1)投标人须具备矿山工程施工总承包一级及以上资质。 

(2)投标人拟派项目经理须具备一级注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证书(B类)),业绩要求为近五年至少有一个类似赤泥压滤工程施工业绩,提供施工合同或竣工验收证明(且能证明项目经理是本人)。 

(3)投标单位须具有市级及以上政府安监部门或建设行政管理部门等颁发的《安全生产许可证》。 

3.3财务要求:投标人须提供2015年~2017年经审计的财务报表及审计报告。 

3.4单位业绩要求:投标人须提供近5年(2015年-至今)合格业绩:至少有一个类似赤泥压滤工程的施工业绩,须出具有力证明,同时出具施工合同或竣工验收证书。 

3.5 信誉要求: 

(1)在报名期和投标有效期内未被列入中国铝业集团有限公司承包商负面清单,在最近三年没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,未被信用中国等例入失信被执行人名单。 

(2)投标人未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“信用中国”的失信被执行人,提供“shixin.court.gov.cn”和“www.creditchina.gov.cn”网站信用信息查询记录的网页截图并加盖公章。

3.6安全能力要求:满足招标文件要求。(详见招标文件第八章) 

3.7本次招标不接受联合体投标。 

本次招标资格审查方式采用资格后审。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-05-14 10:00——2019-05-21 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言