西南铝业(集团)有限责任公司在线油膜测厚仪项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

西南铝业(集团)有限责任公司在线油膜测厚仪项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-14  浏览次数: 239
    西南铝业(集团)有限责任公司在线油膜测厚仪项目公告

(招标编号:0119-ZB10684/01)

招标项目所在地区:重庆市九龙坡区

一、招标条件

本西南铝业(集团)有限责任公司在线油膜测厚仪(招标项目编号:0119-ZB10684),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为西南铝业(集团)有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:1套在线油膜测厚仪

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001西南铝业(集团)有限责任公司在线油膜测厚仪

1套在线油膜测厚仪

三、投标人资格要求

001西南铝业(集团)有限责任公司在线油膜测厚仪

3.1未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人,截止时间为投标截止时间; 

3.2投标人应在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、符合相关法律法规要求、能够独立履行合同能力; 

3.3投标人营业执照中经营范围包含本次招标货物的设计或生产制造、供货,且具有相应的安装调试能力; 

3.4若为代理商投标,需具有相应品牌的销售代理资格或取得对本次投标项目的授权; 

3.5本次招标不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-05-14 09:00——2019-05-22 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言