张家港华兴电力有限公司二期扩建项目集控室装饰工程招标公告_招投标动态_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招投标动态

张家港华兴电力有限公司二期扩建项目集控室装饰工程招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-17  浏览次数: 329
  

张家港华兴电力有限公司二期扩建项目集控室装饰工程招标公告

 

1、张家港华兴电力有限公司(以下简称“招标人”)采用国内公开招标(一步开标)、资格后审方式进行本项目的招标,欢迎符合要求的投标人(以下简称 “投标人”)提交密封的有竞争性的投标文件。

项目名称:张家港华兴电力有限公司二期扩建项目集控室装饰工程

招标编号:DL-张燃-2019-004        

招标范围:张家港华兴电力有限公司二期扩建项目集控室装饰工程

2、合格投标人须满足以下要求:

1、投标人须是建筑装修装饰工程专业承包二级及以上级资质。

2、投标人须提供近三年内2个工装(商业类、酒店类、工业类、公共场所)专项合同装饰工程业绩,且施工合同金额不低于贰佰万元(投标文件中提供相关业绩证明及合同复印件壹份)。

3、投标人需提供安全生产许可证。

4、本项目不接受联合体投标。

3、报名方式及招标文件售价:

3.1报名方式:

3.1.1报名时按要求提供招标文件报名登记表扫描电子版及WORD版(格式见附表一),同时必须提供满足本公告2.1、2.2、2.3条款要求的扫描电子版证明文件(格式见附表二),投标人按照要求将电子版文件发至招标人指定邮箱后应电话予以通知并确认。(所有电子版必须为PDF格式)

3.1.2招标人将向满足购买标书要求的投标人提供购买电子版招标文件的银行账户信息。招标人在收到汇款底单传真或扫描件邮件并确认后,立即将招标文件电子版发送给投标人,如发送传真或邮件当天未收到电子版的招标文件,请投标人及时与招标人取得联系。

3.2招标文件售价:

电汇方式购买电子版招标文件,招标文件售价1000 元人民币,招标文件售后不退。

4、报名时间:2019年5月14日至2019年5月20日17:00(北京时间)。

5、投标截止时间:详见招标文件。

6、开标时间及地点:详见招标文件。

7、投标文件递交:投标文件须密封后于开标当日投标截止时间前递交至开标地点。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

8、联系方式:

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 

附表一:招标文件报名登记表(如下表, 请同时提供word版和PDF签字盖章版)

 
 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言