安徽绩溪抽水蓄能有限公司2019年第3批授权采购公告_招投标动态_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招投标动态

安徽绩溪抽水蓄能有限公司2019年第3批授权采购公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-17  浏览次数: 826
  

安徽绩溪抽水蓄能有限公司2019年第3批授权采购公告


1.采购条件

本批项目采购人为安徽绩溪抽水蓄能有限公司,第3批授权采购项目共计3项,均已具备采购条件,现对该批项目进行采购。

2.采购范围

项目名称及采购范围等见《采购范围及专用资格要求》(附件1)。

3.应答人资格要求

3.1应答人及其应答产品须满足如下通用资格要求:

1.资质要求:

(1)中华人民共和国境内依法注册的法人或其它组织,并具备承担采购项目的能力。

(2)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一包的应答。

(3)应有良好的财务状况和商业信用。

(4)不接受联合体应答。

2.业绩要求:

详见《采购范围及专用资格要求》(附件1)。

3.信誉要求:

应答人不得存在下列情形之一:

(1)应答截止日前存在非正常应答或严重违约等不良行为,被国家电网公司列入黑名单或取消中标资格1年及以上,且在处罚期限内的。

(2)应答截止日前存在非正常应答或严重违约等不良行为,被国网新源控股有限公司通报,且在处罚期限内的。

(3)应答截止日前2年内存在违反国家有关法律或国家电网公司有关禁止分包规定的行为。

4.安全质量要求:

应答人不得存在下列情形之一:

(1)在应答截止日前2年内发生应答人负主要责任的特别重大安全生产事故或特别重大质量事故。

(2)在应答截止日前1年内发生应答人负主要责任的重大安全生产事故或重大质量事故。

3.2专用资格要求

专用资格要求是对通用资格要求的具体补充和修改,如有冲突,应以专用资格要求为准。专用资格要求见《采购范围及专用资格要求》(附件1)。

4.采购文件的获取

4.1采购文件为免费发放,不收取任何费用:凡有意参加应答者,请于2019年5月15日至2019年5月17日(法定公休日、法定节假日除外)获取采购文件,每天上午9:00至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,下同)。

4.2获取采购文件流程

4.2.1 应答人须按要求完整准确填写《购买采购文件申请表》(附件2),并将该申请表excel版和公司三证(即全国组织机构代码证、工商营业执照、税务登记证)及相关资质发至邮箱,邮件主题及上传附件均以 “应答人公司全称+采购编号”命名。本次项目无资格预审,以上资料仅作领取采购文件使用。

对《购买采购文件申请表》(附件2)的说明:

此表务必发送到指定邮箱,如应答人未完整准确填写或未发送,将会影响采购文件的获取。

邮寄成交通知书以此表内的联系人为准。

此表内的公司名称和应答人的公司名称必须完全一致。

4.2.3安徽绩溪抽水蓄能有限公司收到满足要求的邮件后,工作人员将在2个工作日内将电子版采购文件发送至《购买采购文件申请表》(附件2)中贵公司邮箱。

4.2.4应答人应按规定流程获取采购文件,未成功获取采购文件者不得参加应答。

   5.应答文件的递交

《采购范围及专用资格要求》(附件1)应答文件递交截止时间(以下简称“应答截止时间”)为2019年5月31日上午09:00。

特别提醒:应答截止时间之后送达或者未送达指定地点的应答文件,采购人不予受理。不接受邮寄方式提交应答文件。

为保证开标工作顺利进行,集中递交应答文件时间为应答截止时间当天上午08:30-09:00。

开标时间: 2019年5月31日 09:15。

   6.联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


本公告正文及附件中出现此类表述的释义:

“应答截止日前2年内”系指“XX合同签订之日或执行在2017年1月1日至应答截止日期间”;

“应答截止日前3年内”系指“XX合同签订之日或执行在2016年1月1日至应答截止日期间”;

“应答截止日前5年内”系指“XX合同签订之日或执行在2014年1月1日至应答截止日期间”;

“应答截止日前10年内”系指“XX合同签订之日或执行在2009年1月1日至应答截止日期间”。

安徽绩溪抽水蓄能有限公司2019年第3批授权采购项目
采购范围及专用资格要求
序号 类别 项目名称 项目编号 采购范围 交货期/工期/服务期 专用资格要求
1 2 服务 安徽绩溪抽水蓄能电站2019-2020年驾驶服务 SGXY-1936/1029-0003  采购绩溪公司车辆驾驶服务,包含1名专职管理人员,2名持A1驾照驾驶员,1名持B1驾照驾驶员,10名持C1驾照驾驶员,共14人。 合同签订后12个月。 一、资质要求
  具有道路运输经营许可证(经营范围含客运或货运或驾驶员业务委托服务),或应答人企业法人营业执照营业范围包含汽车驾驶相关内容。
二、业绩要求
  2016年1月1日至应答截止日期间,具有为政府或国企单位提供汽车驾驶服务的业绩。
2 2 服务 安徽绩溪抽水蓄能电站2019-2020年汽车租赁服务(含驾驶员) SGXY-1936/1029-0004 租赁2辆商务车,并带C1驾照驾驶员两名。 合同签订后12个月。 一、资质要求
  1.具有道路运输经营许可证(经营范围含客运),或应答人企业法人营业执照经营范围包含车辆租赁相关内容。
二、业绩要求
  2016年1月1日至应答截止日期间,具有为政府或国企单位提供车辆租赁服务的业绩。
3 2 服务 安徽绩溪抽水蓄能电站2019-2020年汽车维修保养服务 SGXY-1936/1029-0005 为绩蓄公司车辆提供维修保养服务 合同签订后12个月。 一、资质要求
  1.具有道路运输经营许可证,经营范围含二类及以上(中型客车、小型车辆)机动车维修。
  2.应答人在距离采购人所在地50公里范围内设有能够独立开展本项目各种汽车维修业务的维修点或合作维修点。
二、业绩要求
  2016年1月1日至应答截止日期间,具有为政府或国企单位提供汽车维修及保养的业绩。
 
 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言