国家电力投资集团有限公司二〇一九年度第三十五批集中招标(内蒙古公司露天煤业供电系统改造工程PC总承包)招标公告_国家电投_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国家电投

国家电力投资集团有限公司二〇一九年度第三十五批集中招标(内蒙古公司露天煤业供电系统改造工程PC总承包)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-14  浏览次数: 909
  

国家电力投资集团有限公司二〇一九年度第三十五批集中招标(内蒙古公司露天煤业供电系统改造工程PC总承包)招标公告

 

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司

项目业主:内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司北露天煤矿

立项情况:由内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司批准建设

项目资金来源:自有资金

项目已具备招标条件,现对该项目的施工总承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:内蒙古通辽市、霍林郭勒市境内

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期

招标文件价格(元)

 

2019-HD-GJDT-0000-1-0031-1/1

内蒙古霍林河露天煤业供电系统改造工程(一标段)PC总承包

新建66KV变电站一座;扩建66KV配电网调度中心一座;相关66KV隔离开关改造、通信自动化完善等项目(详见招标文件)

本工程计划2019年06月01日正式开工,2019年11月20日通过试运行验收,正式投运。

2000

 

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

 

内蒙古霍林河露天煤业供电系统改造工程(一标段)PC总承包

(一)基本资格要求

1、投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。

2、应具有履行合同的能力,包括专业、技术资格和能力,资金、设备和其他物资设施状况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员。

3、应具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书;在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有施工安全管理、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力。

4、在近3年内不存在两次及以上较大安全事故,或近1年内在国家电投集团公司系统未发生人身死亡事故。

5、最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等行为。

6、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

7、经营状况良好,最近两个报告期未发生连续亏损或资不抵债的情况。

(二)专项资格要求

1、投标人具有电力工程施工总承包二级及以上资质或具有同级别电力工程总承包资质的设计单位。

2、投标人在近五年内至少有两个66kV及以上等级变电站建设投产或在建业绩,并有一个66kV及以上配电网调度中心(或集控中心)建设投产或在建业绩。

3、不接受联合体投标。

4、项目经理应具备国家一级注册建造师执业资格证。并具相似业绩。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年5月14日至2019年5月19日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 另行通知,地点为 北京市   。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言