河南立新监理咨询有限公司2019-2020年度劳务外委服务招标采购招标公告_招投标动态_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招投标动态

河南立新监理咨询有限公司2019-2020年度劳务外委服务招标采购招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-15  浏览次数: 584
  

河南立新监理咨询有限公司2019-2020年度劳务外委服务招标采购招标公告

 

招标编号:LXRZ-2019-001

1. 本项目招标人为(河南立新监理咨询有限公司以下简称“招标人”),本次招标采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)参与河南立新监理咨询有限公司2019-2020年度劳务外委服务招标采购的投标。

2.招标范围:

本次招标为河南立新监理咨询有限公司2019-2020年度劳务外委服务招标采购。

拟划分1个标段。

标段

标段名称

服务期

最高限价

2019-2020年度项目部后勤服务劳务外委服务

2019年6月20日至

2020年12月31日

/

3. 投标人应满足以下资格要求:

3.1通用资格要求:

(1)具有工商部门注册的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或者三证合一)、投标人在河南境内拥有常设机构。

(2)具有依法缴纳税收的良好记录。

(3)参加本次招标的投标企业,在经营活动中没有违法记录,无负面社会影响。

(4)应遵守有关的国家法律、法令和条例。

(5)本次招标不接受联合体形式投标。

(6)根据最高人民法院、国家发改委等九部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,投标人不得被人民法院列为失信被执行人。联合体投标的,联合体各方均不得被人民法院列为失信被执行人。

3.2 专业资格要求:

(1)具有“劳务派遣许可证”。

(2)具有履行外包服务的经验。

4.潜在投标人不得存在下列情形之一:

(1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)为本标包提供代理服务的;

(3)与本标包的招标代理机构同为一个法定代表人的;

(4)与本标包的招标代理机构相互控股或参股的;

(5)与本标包的招标代理机构相互任职或工作的;

(6)被责令停产停业的;

(7)被暂停或取消投标资格的;

(8)财产被接管或冻结的;

(9)开标日前三年内有骗取中标或严重违约问题的;

(10)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,参加同一标包投标的。

5.投标截标时间:截标时间2019年 6 月 11 日9:00(暂定)(北京时间),开始接收投标文件时间为2019年6月11日8:30 时。

如有变动,招标代理机构将另行通知。

逾期提交的投标文件将被拒绝。不接受邮寄方式提交投标文件。

6.开标时间:2019年 6 月 11日9:00(暂定)(北京时间)公开开标,届时请投标人代表出席开标仪式。

7.领取招标文件时间、地点:2019年5月15日至5月22日,每工作日上午9:00至11:30,下午14:30至17:00(北京时间)凭单位授权委托书领取招标文件。

8. 发布公告的媒介

本次招标采取公开招标方式,招标公告将明确对潜在投标人的资格要求、发售招标文件的日期和地点、投标、开标等事宜。

9.有兴趣的合格投标人请按下述地址获得进一步的信息和查阅招标文件。如果已购买招标文件的潜在投标人对招标文件内容有疑异,请以信函或传真的形式联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言