云南驰宏锌锗股份有限公司安全风险分级管控机制建设服务项目公告_招标资讯_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招标资讯

云南驰宏锌锗股份有限公司安全风险分级管控机制建设服务项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-16  浏览次数: 133
    云南驰宏锌锗股份有限公司安全风险分级管控机制建设服务项目公告

(招标编号:0119-ZB20704)

招标项目所在地区:云南省曲靖市

一、招标条件

本云南驰宏锌锗股份有限公司安全风险分级管控机制建设服务(招标项目编号:0119-ZB20704),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南驰宏锌锗股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:为全面提升云南驰宏锌锗股份有限公司的安全生产管理水平,促进公司各项安全管理工作的良性循环和持续改进,加快推进公司安全风险分级管控机制的建设工作,云南驰宏锌锗股份有限公司决定聘请技术服务机构,提供安全风险分级管控机制建设服务

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001云南驰宏锌锗股份有限公司安全风险分级管控机制建设服务

(1)2019年6月至11月,对驰宏公司的两家试点单位(驰宏会泽矿业分公司、呼伦贝尔驰宏矿业有限公司)开展风险分级管控现状进行调研及诊断,提出有针对性、可操作的实施方案;对驰宏公司分层级的开展风险辨识、评估等方法的培训;指导驰宏公司两家试点单位完成风险辨识并建立安全风险清单、风险评估数据库,制定并严格落实安全风险分级管控措施,建立安全风险公告制度,绘制安全风险四色分布图等,通过驰宏公司验收。

(2)2019年12月至2020年5月,根据驰宏公司两家试点单位运行过程存在的问题,指导试点单位进行持续改进。

(3)2020年6月,对驰宏公司两家试点单位进行现场回顾与总结,确认风险分级管控机制的运行整体进程,并进行总结提炼,为驰宏公司全面推进安全风险分级管控机制建设提供参考。

三、投标人资格要求

001云南驰宏锌锗股份有限公司安全风险分级管控机制建设服务

(1)资格要求:投标人必须是在中华人民共和国境内注册,且具有独立法人资格,能独立承担民事责任能力的企事业单位,具有安全风险管控专业咨询或策划的资格和能力,具备专业管理咨询的经验。 (2)财务要求:投标人具有健全的财务会计制度,且经营状况良好,没有处于被责令停产、财产被接管、冻结、破产状态,提供最近连续两年(2016—2018年)经审计的财务报表。 (3)信誉要求:未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”、“信用中国”的失信被执行人及“中铝集团公司承包商负面清单”。 (4)业绩要求:投标人2015年至今至少具有1个类似项目服务业绩,并提供相关业绩证明材料(如中标通知书或合同协议书)。 (5)其他要求:本项目不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-05-16 09:00——2019-05-24 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言