包头铝业有限公司扩建2万吨高纯铝项目消防电信工程【重新招标】项目公告_招标资讯_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招标资讯

包头铝业有限公司扩建2万吨高纯铝项目消防电信工程【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-16  浏览次数: 595
   包头铝业有限公司扩建2万吨高纯铝项目消防电信工程【重新招标】项目公告

(招标编号:0119-ZB00392/01)

招标项目所在地区:内蒙古自治区包头市

一、招标条件

本包头铝业有限公司扩建2万吨高纯铝项目消防电信工程【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB00392),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国内政府资金,招标人为包头铝业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:本工程为交钥匙工程,包括招标图纸范围内消防电信工程的施工等全部内容。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001包头铝业有限公司扩建2万吨高纯铝项目消防电信工程【重新招标】

消防电信工程

三、投标人资格要求

001包头铝业有限公司扩建2万吨高纯铝项目消防电信工程【重新招标】

3.1具备消防设施工程专业承包或电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,应具有《安全生产许可证》。 3.2项目经理要求为安装工程二级建造师及相应安全考核证书。 3.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度, 投标人在近三年(2016年至今)财务状况良好,没有处于财产被接管,破产或其它关、停、并、转状态,提供近三年经审计公司审定的财务报告。 3.4投标人最近三个年度内未发生较大及以上安全事故且最近12个月内未发生安全工亡事故。 3.5出具同意发包方有关安全规章制度和本规定有关要求的《承诺函》。 3.6业绩要求:投标人2016年至今需具有至少2项类似业绩并提供业绩证明材料(合同复印件或中标通知书复印件)。 3.7近三年内无质量安全事故证明。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-05-17 09:00——2019-05-24 18:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言