山西岚县河口风电场三期50MW风电工程塔筒(架)采购招标公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

山西岚县河口风电场三期50MW风电工程塔筒(架)采购招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-18  浏览次数: 387
 

山西岚县河口风电场三期50MW风电工程塔筒(架)采购招标公告

 

 

本项目为山西岚县河口风电场三期50MW风电工程塔筒(架)采购标段,招标人为上海斯耐迪工程咨询有限公司,项目资金已落实。项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选取具有符合资质要求的法人单位,现将有关事宜公告如下:

1. 项目概况与招标范围

1.1工程概况

工程名称:山西岚县河口风电场三期50MW风电工程;

工程规模:总装机容量为50MW;16台明阳MySE3.0-145机型,选用90m塔筒。

项目建设地点:山西省吕梁市岚县

1.2 工期

计划于2019年11月30日风机全部并网发电。

1.3 招标范围

本次招标项目为国家电投集团山西河口三期项目16套90m塔筒,包含以下项目:

(1)风机塔筒、预应力锚栓连接体系(包含预应力锚栓、上锚板、下锚板、安装螺栓等)、门装配、外梯、塔筒全部内饰件(铝合金爬梯、平台、支撑、支架、内附件射钉紧固系统、照明灯具及附件、灭火器、安全滑轨、紧固件、塔筒间接地部件、电缆夹等)等塔内部件,具体内容详见塔筒制造单位提供的塔筒制造图纸和相关技术规范(未尽部件全部由投标方提供)进行制作、装配及防腐。供货范围中包括筒体钢板和法兰的采购。

(2)塔筒上需喷有文字“国电投风电”,文字位置、内容、颜色、字体和大小在合同执行阶段由招标方确定。

(3)机舱与塔架、塔架间的联结螺栓不在此次招标供货范围内。(主机厂提供)

(4)风电机组塔筒安全及基础沉降在线监测系统。

(5)其它

供货时间:2019年8月15日首批塔架供货,10月10日全部到货,锚栓要求2019年7月10日首批到货,锚栓自首套供货一个月内供完。

2. 投标人资格要求

2.1 资质条件:具有DI、D2级压力容器制造资质或特种设备制造资质,具有独立法人资格并具有ISO9001系列质量管理体系认证。

2.2 业绩要求:投标人近三年内必须具有单机容量2.0MW及以上塔筒的供货业绩或具备最少100台塔架制造业绩并无不良投诉。并提供符合业绩要求的合同复印件(合同封面、主要参数页、签字页)。

2.3 财务要求:注册资本不小于5000万元。有良好的财务状况,能够提供近三年经社会或政府审计的财务报表,且无重大问题。

2.4 资信要求:近三年质量回访记录良好;银行资信状况良好。

2.5最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

2.6没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

2.7被列为失信执行人的,一经发现取消投标资格。

2.8本次招标不接受联合体投标。

3. 招标文件的获取

3.1 凡有意参加投标者,请于 2019 年5月16日至2019年5月 22日,每日上午09:00时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同)购买招标文件,购买时请将授权委托书及授权人有效身份证明复印件、公司营业执照副本、资质证明复印件加盖公章的扫描件一套以及标书款电汇回单(备注-河三塔筒),发送至招标代理联系人邮箱购买招标文件。

3.2 招标文件每套售价3000元,用公司账户汇至我公司账户,售后不退。

4. 投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月4日09时30分。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5. 其他

标书购买人购买标书时应提供保密协议(见文后),并对招标文件中的商业和技术等秘密保密,否则应对由此造成的后果承担法律责任。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言