中铝中州矿业有限公司三门峡分公司新中段开拓项目5T、2.5T蓄电池防爆机车项目公告_招标资讯_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招标资讯

中铝中州矿业有限公司三门峡分公司新中段开拓项目5T、2.5T蓄电池防爆机车项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-25  浏览次数: 431
    中铝中州矿业有限公司三门峡分公司新中段开拓项目5T、2.5T蓄电池防爆机车项目公告

(招标编号:0119-ZB10728)

招标项目所在地区:河南省三门峡市

一、招标条件

本中铝中州矿业有限公司三门峡分公司新中段开拓项目5T、2.5T蓄电池防爆机车(招标项目编号:0119-ZB10728),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为中铝中州矿业有限公司三门峡分公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

 

2.1项目名称:中铝中州矿业有限公司三门峡分公司新中段开拓项目。

2.2项目类型:货物

2.3项目地点:河南省渑池县仁村乡仁村境内

2.4招标范围:

序号

名称

规格

单位

数量

备注

1

5T蓄电池防爆机车

CTY5-6GB/90V

1

详见招标文件第5章

2

2.5T蓄电池防爆机车

CTY2.5-6GB/48V

1

详见招标文件第5章

   2.5 交货期:合同签订后30天内交货。

三、投标人资格要求

3.1 在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有法人资格的有能力提供招标货物的制造厂商或经销商。(提供企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一新证复印件盖章),经销商提供制造厂商出具的授权函。 

3.2 具有良好的商业信誉(投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。)。 

3.3 制造商具有设计、生产、销售的相应资质;产品必须适用于煤矿生产的相关要求,具有煤安标志,并符合相关环保要求。 

3.4 投标人近三年(2016年1月至今)在国内同行业有类似产品的供货业绩,需提供业绩证明材料(合同复印件)。

3.5 本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-05-21 09:00——2019-05-28 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言