国家电投兰州新区新能源公司光伏组件清洁招标公告_国家电投_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国家电投

国家电投兰州新区新能源公司光伏组件清洁招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-22  浏览次数: 678
  

国家电投兰州新区新能源公司光伏组件清洁招标公告

 

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司甘肃分公司

项目地点:甘肃省兰州市

项目资金来源:业主单位自有资金,资金已落实

项目整体进度:详见招标文件

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

兰州新区兰石屋顶20MWp分布式光伏发电项目(以下称兰石光伏电站),总装机容量19.995MWp,安装280Wp的单晶硅光伏组件71412块,光伏组件总面积11.7万m2。

兰州新区兰电屋顶20MWp分布式光伏发电项目,总装机容量19.958MWp,安装285Wp的单晶硅光伏组件70029块,光伏组件总面积11.4万m2。

兰石20MWp屋顶分布式光伏电站位于兰州新区兰州兰石重型装备股份有限公司厂区内,兰电20MWp屋顶分布式光伏电站位于兰州新区兰州电机股份有限公司厂区内,对外交通便利。由兰州市区可以经机场高速到达兰州新区,厂区内道路宽阔,可以通行施工车辆。

 

2.2招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求

招标文件价格(元)

1

2019-TD-GSGS-0000-1-0007-1

国家电投兰州新区新能源公司光伏组件清洁

每年清洁7次兰州新区新能源有限公司所属兰石20MWp屋顶分布式光伏电站、兰电20MWp屋顶分布式光伏电站全部光伏组件,具体清洁时间按电站管理单位通知执行,每次清洁完后提交清洁报告。

合同期限1年。

具体见招标文件

1000

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

国家电投兰州新区新能源公司光伏组件清洁

1、投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的、具有独立法人和一般纳税人资格的清洁服务企业。

2、投标人本项目不允许联合体投标、不允许转让、不允许分包。

3、财务要求:投标人财务状况良好。不存在财产被接管、冻结或处于破产状态等情形。

4、信誉要求:投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。

5、业绩要求:投标人应提供近三年内至少1个已完工光伏电站组件清洁项目或相类似的项目合同业绩(需附合同业绩证明材料)。

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售时间(北京时间)

2019年5月22日~2019年5月29日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在“文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年 6 月 18 日 9 时30分(暂定,具体时间另行通知),投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

此外,投标人需要在开标现场递交“纸质投标文件正本、副本各1份,电子版一份(含全部投标资料的U盘)”。纸质投标文件需由法定代表人(或委托代理人)签字并加盖投标人单位公章。

6.2 逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言