云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司麒麟坑2#竖井信号及控制系统改造项目【重新招标】项目公告_招标资讯_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招标资讯

云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司麒麟坑2#竖井信号及控制系统改造项目【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-25  浏览次数: 473
    云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司麒麟坑2#竖井信号及控制系统改造项目【重新招标】项目公告

(招标编号:0119-ZB00537/01)

招标项目所在地区:云南省曲靖市

一、招标条件

本云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司麒麟坑2#竖井信号及控制系统改造项目【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB00537),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:会泽矿业麒麟坑2#竖井提升机是矿石提升运输的重要生产设备,承担着人员上下井、材料及矿石运输的重要任务,会泽矿业分公司2#竖井提升机传动系统采用ABB公司生产的DCS800变流器,电控系统采用GE公司9030系列PLC,除DCS800变流器经过升级改造外,电控系统以及其它设备于2004年投产使用至今,已不能满足使用要求。本改造项目主要保留提升机传动系统、闸控系统的设备和功能,按照国家相关规程要求并结合实际需求,对提升机电控系统、信号系统进行升级更新改造,实现提升机的安全保护系统,中段信号系统、装卸矿系统与控制系统协同工作,使提升机能自动根据给定信号,自动进行状态判断和状态调整;同时,优化控制系统的双冗余控制和控制指令在线监视,通过使用先进设备,提升控制系统、信号系统以及中段装矿系统的设备技术性能,提高设备的控制精度和安全运行能力,实现操作室对装矿环节的远程集中控制和流程的数字化监控;此外,优化系统数据通信结构和方式,同时结合“远程集中控制”的功能要求,完善系统连锁、闭锁功能,实现地表远程控制中心对竖井提升运输的远程集中控制。

招标内容与范围:

(1)麒麟坑2#竖井提升机电控系统低压配电柜、编码器、井筒同步开关、电缆、电控系统以及远程集中控制系统相关设备、设施的采购和系统调试、集成。

(2)麒麟坑2#竖井提升机信号系统所涉及的中段信号箱、锁罐控制箱、装卸矿控制箱,装矿操作台、检测开关等设备、设施的采购和系统调试、集成。

(3)麒麟坑2#竖井提升机进线柜、PT柜、出线柜设备、设施的采购和系统调试、集成。

(4)以上系统的设计及设计优化、指导安装和调试、试运行、竣工验收、技术培训、售后服务等,以及所有其它为系统正常运行所需的必要服务。

详细要求见招标文件。

交货期:合同生效后120个日历天内全部到货。

三、投标人资格要求

001云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司麒麟坑2#竖井信号及控制系统改造项目【重新招标】

(1)资格要求:投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照。 

(2)财务要求:投标人应提供2016年-2018年三年经审计的财务报告,具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好。 

(3)类似项目业绩要求:2016 年至今投标人须提供过同等规模的生产和销售业绩,提供业绩扫描件并加盖红章(提供合同或业绩证明文件,同等规模指卷筒直径4m及其以上或日提升能力大于2000吨及以上提升机电控系统改造、新建、总包项目至少有3个项目),且具有良好运行记录。 (4)信誉要求:有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题,并提供承诺书。 

(5)其他要求: 

(1)投标人应具备有效的安全管理机构和能力,2016年至今未发生较大及以上安全事故、质量事故,且12个月内未发生安全生产事故,并提供承诺书。 

(2)未列入《中铝集团生产领域业务外包项目不合格承包商清单》。 

(3)本次招标不接受联合体参加投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-05-29 09:00——2019-06-06 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言