云南永昌铅锌股份有限公司永昌铅锌勐糯矿区水文与工程地质研究【重新招标】项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

云南永昌铅锌股份有限公司永昌铅锌勐糯矿区水文与工程地质研究【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-03  浏览次数: 442
    云南永昌铅锌股份有限公司永昌铅锌勐糯矿区水文与工程地质研究【重新招标】项目公告

(招标编号:0119-ZB20608)

招标项目所在地区:云南省保山市

一、招标条件

本云南永昌铅锌股份有限公司永昌铅锌勐糯矿区水文与工程地质研究【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB20608),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南永昌铅锌股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:进行永昌铅锌勐糯矿区水文地质工程地质勘查研究;并根据招标人提出的后续水文地质工程地质基础工作进行服务,总工期:自合同签订起至2021年12月31日,其中合同签订后400天内完成水文地质工程地质勘察工程并提交报告;后续水文地质工程地质基础工作服务至2021年12月31日,根据后续实际确定具体工作内容。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001云南永昌铅锌股份有限公司永昌铅锌勐糯矿区水文与工程地质研究【重新招标】

云南永昌铅锌股份有限公司永昌铅锌勐糯矿区水文与工程地质研究

三、投标人资格要求

001云南永昌铅锌股份有限公司永昌铅锌勐糯矿区水文与工程地质研究【重新招标】

(1)资格要求:投标人须具有独立法人资格,同时具备工程勘察甲级资质、水工环地质调查乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。(自然资源部已取消水工环地质调查资质,但本次招标将拥有该资质视为开展本次工作的必备资质。) (2)财务要求:投标人提供连续近三年(2015-2018年)经审计的财务报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表)及审计报告(若成立时间不足三年的则提供已有财务报表)。 (3)业绩要求:投标人近三年内(2016年至今)至少完成过2项类似水文地质勘察业绩,要求提供有效业绩证明材料(中标通知书、合同或业主证明等)。 (4)项目经理:拟派项目经理具备水文地质工程师或以上职称,至少完成过1项类似业绩(提供合同或业主证明)。 (5)信誉要求:近三年无重大违法记录,当前未因不良记录被行政主管部门暂停或取消投标资格,且未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”(http://zxgk.court.gov.cn)及“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn)的失信被执行人。 (6)本次招标不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-06-03 09:00——2019-06-14 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言