白音华高精铝板带产品项目一期建设工程电解铝厂及电厂厂区排水工程设计招标公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

白音华高精铝板带产品项目一期建设工程电解铝厂及电厂厂区排水工程设计招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-05  浏览次数: 1000
 

白音华高精铝板带产品项目一期建设工程电解铝厂及电厂厂区排水工程设计招标公告

 

招标公告201906007号

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:中铝国际工程股份有限公司沈阳分公司

沈阳铝镁设计研究院有限公司

项目业主:内蒙古锡林郭勒白音华煤电有限责任公司铝电分公司

立项情况:立项批复支持性文件已获取

项目资金来源:自筹与银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗白音华能源化工园区内

建设规模:白音华高精铝板带产品项目一期建设工程整体规划建设400kt/a

项目整体进度:满足业主要求

2.2 招标范围

 

序号

招标编号

标段名称

招标范围

服务期限/工期要求

招标文件价格(元)

 

CPCEC/ZC-ZB-33-2019-09-01

电解铝厂及电厂厂区排水工程设计

电解铝厂及电厂厂区外部排水工程施工图设计、电解铝厂厂区内部降地下水施工图设计。

设计周期总日历天数:30天。

1000

 

注:1、以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。2、本批次标段招标范围及招标文件将在招标文件发售时间结束后三天内

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

 

白音华电解铝厂及电厂厂区排水工程设计

1、投标人必须是在中国人民共和国内注册,具备独立法人资格的企事业单位。

2、投标人需同时具备以下资质:①建设行政主管部门颁发的工程设计水利行业甲级资质;②建设行政主管部门颁发的工程设计市政行业(排水工程)乙级以上(含乙级)资质。

3、项目负责人:具有注册土木工程师水利水电工程(水工结构)资格证书且具有水利专业高级工程师以上(含高级工程师)职称证书。

4、业绩要求:投标人近三年(2016年1月1日至2018年12月30日)有同类或类似规模工程的设计业绩,同时提供合同复印件证明材料(合同封面,数量和规格型号页、签字页等关键页)。

5、其他要求:

1)企业经营状况良好,近4年内两年及以上盈利且最近两年至少1年及以上盈利。2)单位负责人为同一人或者存在控股、隶属关系的不同单位不得在同一标段投标,如出现上述情况,由招标人确认投标单位。

6、信誉要求:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询无不良记录截图。

7、本标段不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年06月 04 日至2018年06月08 日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:另行通知,地点为 沈阳市。(具体时间及地点,招标人通过电子邮件方式另行通知)

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言