吉林化纤股份有限公司十纺内墙涂料粉刷工程招标公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

吉林化纤股份有限公司十纺内墙涂料粉刷工程招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-05  浏览次数: 1003
 

吉林化纤股份有限公司十纺内墙涂料粉刷工程招标公告

 

项目编号:CFDGC1905240180

一.招标条件

本招标项目 吉林化纤股份有限公司十纺内墙涂料粉刷工程 已由相关部门批准建设。招标人为吉林化纤股份有限公司。资金来源为自筹资金,且资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目采用资格后审方式进行公开招标,选取中标人。

二. 项目概况

2.1项目名称:吉林化纤股份有限公司十纺内墙涂料粉刷工程。

2.2项目地址:吉林化纤股份有限公司院内。

2.3招标范围:吉林化纤股份有限公司十纺车间新建厂房的内墙涂料粉刷。

2.4工期:合同签订后30日内完成。(具体开、竣工时间以实际合同为准)。

2.5质量标准:国家或省级现行行业合格标准。

三.投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格,持有效营业执照、安全生产许可证,具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质;投标单位资质符合建设部、省、市相关要求及资质承包工程范围的要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标单位拟派出的项目经理须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,并具备有效的安全生产考核合格证;拟派出本项目的项目管理人员应无其他在建工程,否则按否决投标处理。

3.3外省企业凡进入我省从事建筑活动的企业,均应按照《吉林省入吉建筑企业信息登记管理办法》的相关规定,办理入吉企业信息登记。(详见吉建管2015[50]文件、吉建管[2016]30号文件、吉建管[2018]12号文件及吉建管[2019]11号文件)。

3.4联合体要求:本项目不接受联合体投标。

3.5其他要求:与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

四.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年6月4日至2019年6月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同)报名并购买招标文件,报名时被授权人需持以下证件的原件及加盖公章的复印件:企业营业执照副本、资质证书副本(持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件并加盖公章,复印件与原件效力等同)、安全生产许可证、项目经理注册建造师证及安全生产考核证、法人授权委托书及被授权人身份证原件和法人身份证复印件、外埠企业需提供入吉备案截图,提供以上资料的原件还须提供加盖公章(鲜章)的复印件1份。

4.2 招标文件售价:¥1000元/套,售后不退。

五. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019年6月24日10时整。

5.2 投标人所提供的资格后审资料应满足招标文件要求,否则其投标将被拒绝。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 有效递交投标文件的投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

六. 联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言