国家电投集团新疆能源化工有限责任公司2019年第二十六批集中招标(木垒老君庙南220kV汇集站主变压器)招标公告_国家电投_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国家电投

国家电投集团新疆能源化工有限责任公司2019年第二十六批集中招标(木垒老君庙南220kV汇集站主变压器)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-10  浏览次数: 862
  

国家电投集团新疆能源化工有限责任公司2019年第二十六批集中招标(木垒老君庙南220kV汇集站主变压器)招标公告

 

对中电投昌吉州木垒老君庙南220kV汇集站工程220kV主变压器进行招标。

一、项目基本情况

招标人:国家电投集团新疆能源化工有限责任公司

项目业主:中电投新疆能源化工集团木垒新能源有限公司

木垒深能能源开发有限公司

木垒县统原宏燊新能源开发有限公司

项目地点:新疆木垒县

项目资金来源:业主注册本金和银行贷款

项目整体进度:2020年4月20日前完成交货

二、本次招标标段情况一览表

序号

标段编号

标段名称

范围

标书价格(元)

01

SXZB2019B-039-012

木垒老君庙南220kV汇集站工程主变压器及其附属设备

木垒老君庙南220kV汇集站220kV主变压器及其附属设备采购合同本次招标的设备为220kV变压器(2台)、110kV中性点成套装置(2套)、220kV中性点成套装置(2套)、排油充氮灭火装置(2套)、变压器油色谱在线监测装置(2套)、接地变兼站用变成套设备(2台)。具体供货范围及数量见招标文件技术条款

1000元

三、投标人资格要求

1.投标人具有独立法人资格的国内220kV及以上变压器专业生产制造厂商;企业注册资本金不少于8000万元。

2.投标人近五年在国内具有3个及以上同类设备同等容量及以上供货业绩,并具有2年以上良好的运行业绩,并提供符合业绩要求的合同复印件(合同封面、主要参数页、签字页);

3.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为和严重违法失信行为;

4.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

5.经营状况良好,近三年内不连续两年亏损。近三年内不得连续两年亏损;

6.投标人须具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001认证证书或等同的质量管理体系认证证书;

7.不接受联合体投标;

四、发售招标文件事宜

4.1发售时间和地点

2019年6月5日-2019年6月14日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

五.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

六.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间及地点:另行通知。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

七.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言