山东文登抽水蓄能有限公司2019年临时第一批授权采购项目(竞争性谈判)采购公告_招投标动态_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招投标动态

山东文登抽水蓄能有限公司2019年临时第一批授权采购项目(竞争性谈判)采购公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-19  浏览次数: 692
  

山东文登抽水蓄能有限公司2019年临时第一批授权采购项目(竞争性谈判)采购公告

 

本批次采购编号:SGXYWD-2019LSSQ01

1.采购条件

本项目采购人为山东文登抽水蓄能有限公司。项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性谈判采购。

2.采购范围

各项目的项目名称、采购编号、采购范围详见采购公告附件1。

3.应答人资格要求

3.1应答人须满足如下通用资格要求:

3.1.1通用资格要求(工程与服务类)

(1)在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,并具备承担采购项目的能力。

(2)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的应答。

(3)应有良好的财务状况和商业信用。

(4)不接受代理应答及联合体应答。

(5)信誉要求:

应答人不得存在下列情形之一:

1)在应答截止日前三年内存在骗取中标或严重违约问题并受到国家电网公司及其所属单位的通报批评或投诉。

2)应答截止日前两年内存在违反国家有关法律或国家电网公司有关禁止分包规定的行为。

(6)安全质量要求:

应答人不得存在下列情形之一:

1)在应答截止日前一年内发生因应答人原因造成的较大人身死亡事故或特大质量事故。

2)在应答截止日前六个月内发生因应答人原因造成的一般人身死亡事故或重大质量事故。

3)在应答截止日前三个月内发生因应答人原因造成的一般质量事故。

3.1.2通用资格要求(货物类)

(1)中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,须具备承担采购项目的能力。

(2)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目应答。

(3)应有良好的财务状况和商业信用。

(4)不接受联合体应答。

3.2专用资格要求

专用资格要求是对通用资格要求的具体补充和修改,如有冲突,应以专用资格要求为准。应答人须满足的专用资格要求见采购公告附件1。

4.采购文件的获取

4.1购买采购文件时间:2019年6月6日至2019年6月11日止(北京时间,法定节假日除外),每天上午8:30至11:30,下午14:00至16:30。

4.2采购文件形式:实行发售电子版采购文件,不提供纸质采购文件。

4.3采购文件获取方式

4.3.1按照4.3.2要求填写附件2“购买采购文件申请表”;

4.3.2将excel版“购买采购文件申请表”(切勿扫描)以公司全称命名发送至邮箱。地址一定为通信地址并具体到省市级,用于邮寄成交通知书。因应答人填写失误造成邮寄失败退回的,由应答人承担相应后果。成交结果通知和邮寄成交通知书均以此表内的联系人为准。邮件主题为应答人公司全称+采购编号。

4.3.3我公司收到满足4.3.2要求的邮件后视为购买成功,工作人员将在两个工作日内将电子版采购文件发送至贵公司邮箱。

4.3.4采购文件不收费。

4.3.5不接受未提交采购申请的应答。

5.应答文件的递交

5.1纸质应答文件递交截止时间为2019年6月13日10:00(北京时间),应答人须于2019年6月13日8:30-10:00递交到。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的纸质应答文件,采购人不予受理。不接受邮寄方式提交应答文件。

6.开标时间

2019年6月13日10:00(北京时间)。

7.谈判时间及地点

本次谈判时间计划为2019年6月13日,请各应答人提前安排好行程,派遣被授权人(授权代表)和相应的商务、技术人员参加谈判。

8.发布公告的媒介

本次竞争性谈判采购采取公开方式,采购公告将明确对应答人的资格要求、发售采购文件的日期和地点、应答等事宜。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

附件1            
山东文登抽水蓄能有限公司2019年第三批授权采购(竞争性谈判)项目采购公告
采购范围及专用资格要求
序号 类别 项目名称 采购编号 采购范围 交货期/工期/服务期 专用资格要求
1 服务 山东文登抽水蓄能电站取水许可证取证服务 SGXYWD-2019SQ03-003 办理山东文登抽水蓄能电站取水许可证 2019年12月1日-2020年11月30日 一、资质要求:
  营业执照经营范围包含水利水电工程咨询服务。
2 服务 山东文登抽水蓄能电站2019-2021年印刷服务 SGXYWD-2019SQ03-004 为文登电站提供印刷服务,包含各类会议材料、书刊、照片、报纸、画册、信封信纸、传真纸、无碳复写联单(收据)、各类记录本、各类凭证的编排、设计、印刷、装订。 2019年11月1日至2021年10月31日 一、资质要求
   具有新闻出版管理部门颁发的的印刷经营许可证,或营业执照营业范围包含印刷等相关内容。
二、业绩要求
   2018年1月1日至投标截止日期间具有批量资料印刷服务的业绩。
3 服务 山东文登抽水蓄能电站2019-2021年税务咨询服务 SGXYWD-2019SQ03-005 提供相关税务咨询及税务自查整改等业务 2019年7月1日至2021年6月30日 一、业绩要求
   2016年1月1日至投标截止日期间(近3年内),具有2项及以上税务咨询项目的业绩。
4 货物 山东文登抽水蓄能电站业主营地生活用水处理设备购置 SGXYWD-2019SQ03-007 采购全自动软化水处理设备、配件并安装,包括高压泵、水箱等。 2019年7月1日前完成全部物资交付。 一、资质要求
   1.接受代理商投标。
   2.若投标人为代理商,应具有制造商针对本项目出具的有效授权委托书,一个制造商对同一品牌同一型号的设备只能委托一个代理商投标,制造商和其委托的代理商不允许同时参与同一包的投标。
   3.生产制造商具有反渗透装置的环保产品生产资格证书;
二、业绩要求
  2016年1月1日至投标截止日期间(近3年内),具有2套及以上处理水量10m3/h及以上水处理设备的供货业绩。
5 服务 山东文登抽水蓄能电站2019-2021年车辆维修保养服务 SGXYWD-2019SQ02-002 为文登公司提供汽车维修保养服务,车辆16辆,服务期2年。 2019年7月1日至2021年6月30日  一、资质要求
   1.投标人具有道路运输经营许可证,经营范围含二类及以上机动车维修(维修项目类型含中型客车维修、小型车维修)。
   2.投标人在距离威海市文登区界石镇宫家庄村60公里范围内设有独立开展本项目维修及保养业务的服务场所。
  二、业绩要求
     2016年1月1日至投标截止日期间,具有单项合同金额不少于50万元为政府或企事业单位提供汽车维修的业绩。
6 货物 山东文登抽水蓄能电站信息机房标准化标识购置  SGXYWD-2019SQ02-003 采购8个网络机柜、设备标识400个,双绞线标签1800个等各类标签标识。 2019年7月1日前完成全部物资交付
一、业绩要求
  2016年1月1日至投标截止日期间,具有2项及以上网络机柜供货及安装和机房标准标识供货及安装业绩。
 
 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言