国家电投集团内蒙古能源有限公司2019年第十二批集中招标招标公告(二次)_国家电投_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国家电投

国家电投集团内蒙古能源有限公司2019年第十二批集中招标招标公告(二次)

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-10  浏览次数: 551
  

国家电投集团内蒙古能源有限公司2019年第十二批集中招标招标公告(二次)

 

招标公告201906017号

对下述标段进行二次公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团内蒙古能源有限公司

项目业主:国家电投集团内蒙古能源有限公司所属电厂

项目地点:内蒙古通辽市

项目资金来源:企业自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:内蒙古通辽市

建设规模:详见招标文件

项目整体进度:详见下表

2.2 招标范围

 

序号

招标编号

标段名称

招标范围/技术要求

工期要求/交货期

招标文件价格(元)

 

C02013919SZ01WZ015-120540000003

3-通辽热电有限责任公司6-10号炉干输灰、干出渣系统工程设计

本次设计涵盖:通辽热电有限责任公司6-10号炉干输灰、干出渣系统工程设计,包括但不限于施工设计方面的技术要求,投标方负责用于本工程全部设计工作及相关资料收集工作。对于完成上述工作而引起的招标方原有设备、设施及相关部分的改造、拆除、恢复等相关设计在投标方的设计范围内,同时包括该项目地质勘察、土建设计、电控部分布置、编制设计文件和设计概算、预算、初步设计、施工图设计、分部分项工程和单价措施项目清单、施工进度计划、提供技术交底、施工过程中设计变更,施工配合、安装/调试计划、参加竣工验收、竣工图编制、主辅机技术规范书、运行维护方案、施工招标技术规范编制、施工(设备)招标书、资料归档以及与设计相关的其他技术服务。

满足招标文件要求

1500

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

 

3-通辽热电有限责任公司6-10号炉干输灰、干出渣系统工程设计

1基本资质要求

1.1 具有独立订立合同的法人资格;

1.2 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;

1.3 最近3年内,未发生因投标方原因造成的重大质量安全事故;

1.4 最近三年内没有发生骗取中标和严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;

1.5 不接受联合体投标;

1.6 法律、行政法规规定的其他资格条件。

2 专项资质要求

2.1具备工程设计电力行业甲级及以上资质及工程勘察甲级资质;

2.2投标人必须具有近五年电厂干输灰或干出渣系统工程设计服务两个及以上业绩,并提供业绩合同复印件(包括封面、工作内容、签字页等);

2.3投标人具有完善的质量管理体系。必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001认证证书或等同的质量管理体系认证证书。

2.4投标人具有完善的环境管理体系。必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO14001认证证书或等同的环境管理体系认证证书。

 

 

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售时间

2019年6月6日至2019年6月13日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):另行通知,地点为 通辽市(具体地点另行通知) 。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言