国家电投昌都邦达30MW并网光伏电站项目开关站及送出线路工程综合自动化设备招标公告_国家电投_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国家电投

国家电投昌都邦达30MW并网光伏电站项目开关站及送出线路工程综合自动化设备招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-06  浏览次数: 374
  

国家电投昌都邦达30MW并网光伏电站项目开关站及送出线路工程综合自动化设备招标公告

 

 

国家电投昌都邦达30MW并网光伏电站项目开关站及送出线路工程已通过国家有关部门审批,项目已具备招标条件。对国家电投昌都邦达30MW并网光伏电站项目开关站及送出线路工程综合自动化设备采用公开招标方式邀请有兴趣的潜在投标人提交密封的有竞争性的投标文件。

1.招标条件

招标人:国核电力规划设计研究院有限公司

国核电力规划设计研究院重庆有限公司

项目业主:国家电力投资集团有限公司西藏分公司

立项情况:已立项

项目资金来源:资本金和银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本期新建1座110kV升压站。主变压器容量:终期2×31.5MVA,电压等级110/35kV。本期1×31.5MVA,电压等级110/35kV;

110kV配电装置:户内GIS组合电器,单母线分段接线;远期4回出线,本期3回出线;35kV配电装置:户内开关柜,单母线接线,远期8回出线,本期4回出线;

无功补偿:35kV SVG装置,远期2×±9Mvar,本期1×±9Mvar;

通信工程新上2.5G SDH设备2套;

校核邦达110kV变电站和旺达110kV变电站110kV间隔,完善相应的一、二次设备和通信设备。

新建邦达线π接入光伏升压站110kV线路工程:开断“邦达~旺达”单回110kV线路π接入本期新建光伏电站,新建线路长度约为2.8km。

2.2 招标范围

序号

标段编号

标段名称

招标范围

招标文件价格(元)

01

2019-TD-CTGS-0000-1-0060-1/1

昌都邦达开关站及送出线路综合自动化设备

含计算机监控系统、系统保护、元器件保护、一体化电源、光功率预测系统、光伏运维管理系统、调度信息管理系统、电能量系统、安稳系统、PMU系统、智能辅助系统等。

1000

备注:1、详细内容见招标文件工程量清单,以招标文件为准。

3.投标人资格要求

1.中华人民共和国境内注册的企业法人,具有独立订立合同的法人资格。

2.具有ISO9000(GB/T19000)系列质量保证体系认证书及年检记录,具有良好的售前、售后服务。

3.本次招标不接受国内货物的代理商投标及联合体投标。

4.具有本次招标产品的生产许可证或国家规定的认证机构颁发的认证证书以及国家权威检验检测独立机构出具的试验报告。

5.法定代表人为同一个人的两个及两个以上投标人,只能有一家参加同一招标编号的投标。投标方和投标方的母公司、全资子公司、控股公司,只能有一家参加同一招标编号下的标的货物的投标。

6.投标方应有良好的财务状况和商业信誉。投标方没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

7.近3年(2016年至投标截止时间)所提供的同类货物未因该货物原因出现过事故(或出现过事故,但已采取了有效的整改措施,进行了善后处理,并得到验证。)。

8.近3年(2016年至投标截止时间)在国内货物供货合同执行过程中,未因严重质量问题而造成批量退货(指同一合同中10%及以上)或严重影响施工(或出现过问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到验证。)。

9.近3年(2016年至投标截止时间)在国内货物供货合同执行过程中,未因货物和/或投标方图纸的交付拖延问题而严重影响施工和工程进度。

10.投标人应在近3年(2016年至投标截止时间)投标产品或近似产品有供货业绩。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年5月6日至2019年6月13日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年 6 月 26 日 10时 00 分,投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

6.2逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言