中电国际新能源控股有限公司2019年第五批集中招标(洪泽热电供热主管线扩展工程)二次公告_国家电投_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国家电投

中电国际新能源控股有限公司2019年第五批集中招标(洪泽热电供热主管线扩展工程)二次公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-15  浏览次数: 248
  

中电国际新能源控股有限公司2019年第五批集中招标(洪泽热电供热主管线扩展工程)二次公告

 

招标公告201906018号

对下述标段进行公开招标第二次公告。

1.项目条件

招标人:中电国际新能源控股有限公司

项目业主:中电(洪泽)热电有限公司

立项情况:已立项。

项目资金来源:自有资金和银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

序号

项目名称

建设地点

建设规模

进度

1

洪泽热电

江苏省淮安市洪泽区人民北路40号

洪泽公司装机规模为15MW生物质机组一套,热电75t/h循环流化床锅炉锅炉一台、35t/h三台链条炉、一台6MW抽凝机组。2019年4月16日扩建130t/h的高温高压循环流化床锅炉锅炉和配套15MW背压机组。

已投产项目

 

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求

招标文件价格(元)

1

CPCEC/SH-ZB-20-2019-05-24

24洪泽热电供热主管线扩展工程

本工程分为2个部分,范围如下:

1.范围1:从淮安市洪泽区工业园区大寨河南侧中电(洪泽)热电有限公司现有DN450供热管道向北约520米,中间垮河、垮路详见图纸,总长度约700m,蒸汽管道的施工安装及小管道二次设计施工安装工程。

2.范围2:范围1最后分界点(328省道与北三道交界处)至淮安市洪泽区工业园区特种纸产业园,中间垮路,详见图纸,总长度约1100m,蒸汽管道的施工安装及小管道二次设计施工安装工程。

3.以上范围包括架空及地埋管道及附件的安装、土建、保温、防腐、管道吹扫、水压试验、各类检验检测、安全防护等施工。

4. 本工程所有材料和设备由投标人供货,以及安装所需的辅材、人工、机械、脚手架、工器具等,包含土建施工时地面植物的移除和恢复等。

签订合同后80天

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

 

3.投标人资格要求

3.1基本资格条件

1.投标人应为合格的法人组织。

2.经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

3.在近3年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;在国家电力投资集团公司、中电国际、中电新能源《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录的厂家。

4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

5.不接受联合体投标。

6.在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在集团公司系统未发生人身死亡事故.(适用施工、检修标段)

7.同一货物/产品(同一品牌同一型号)只能有一家投标人。如为代理商投标,一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标,否则相关投标均作无效处理。(适用设备标段)

8.具备国家规定的相应产品生产许可证。(适用设备标段)

9.承包商应具备与所承担发包项目相应的等级资质,建立HSE管理体系,有3年及以上良好的安全业绩无各类安全事件/事故发生,并未进入集团公司承包商安全管理“黑名单”,政府主管部门核发的营业执照和资质证书、法人代表资格证书 、近三年安全施工记录和无事故证明文件等。(适用调试标段)

3.2 专项资格条件

1.资质条件:

1)具有中华人民共和国独立法人资格,与工程相适应的有关部门核发的营业执照和资格证书,国家安全监督管理部门颁发的安全生产许可证。

2)投标人必须具有由国家质检总局颁发的特种设备安装改造维修许可证(压力管道GB类GB2级);必须具有机电设备安装工程施工总承包贰级及以上资质或市政公用工程施工总承包贰级及以上资质。

2.业绩要求:提供近五年内DN200及以上热力网管道工程的施工经验和业绩至少一个(需提供与项目业主单位签订合同、竣工验收证书等证明文件)。

3.项目经理要求:推荐的项目经理必须具有政府或行业主管部门颁发的注册一/二级建造师、项目经理等执业资格证书;提供五年内已完成的供热管网项目的工程建设管理业绩,且担任项目副经理及以上职务的履历(需提供项目业主单位出具的证明文件)至少1个;该项目经理应为是投标人单位的正式员工,并提供社保缴纳凭证,年龄不超过55周岁。

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售时间和地点

2019年6月6日至6月12日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在“文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请同时提交盖章扫描件及可编辑文件(word或excel文件)给以下联系人邮箱,并请短信通知:

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)为另行通知,地点为 上海(暂定)。

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言