中国铝业股份有限公司广西分公司液压反铲采购项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

中国铝业股份有限公司广西分公司液压反铲采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-08  浏览次数: 768
    中国铝业股份有限公司广西分公司液压反铲采购项目公告

(招标编号:0119-ZB10769/01)

招标项目所在地区:广西壮族自治区百色市

一、招标条件

本中国铝业股份有限公司广西分公司液压反铲采购(招标项目编号:0119-ZB10769),项目已批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为中国铝业股份有限公司广西分公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1招标范围:液压反铲2台;除2台设备外,还应包括设备所必须的安装附件及辅助设备、随机文件、技术资料(包括操作手册、使用指南、维修指南或服务手册),负责运输、指导安装、调试、检验、验收并提供相应的技术服务与质量保证、售后服务、技术培训等,具体内容详见招标文件。

2.2交货期:签订合同后2个月内到货。

2.3交货地点:中国铝业股份有限公司广西分公司矿业公司生产现场。

三、投标人资格要求

3.1在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有法人资格的有能力提供招标货物的制造厂商或授权供应商(要求提供制造厂商出具的授权函),投标人营业执照中经营范围包含本次招标货物的生产经营; 

3.2投标人所投标的标的物的生产商必须具有完善的ISO-9000系列质量保证体系及其相应的有效的认证证书; 

3.3投标人或制造商在中国境内已经建有服务和配件中心。(提供相关证明资料) 

3.4投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好。(提供有效的银行资信证明或承诺书) 

3.5信誉要求: 

(1)在报名期和投标有效期内未被列入中国铝业集团有限公司供应商负面清单,在最近三年没有骗取中标和严重违约,未被信用中国等例入失信被执行人名单,截止时间为投标截止时间。

(2)投标人未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“信用中国”的失信被执行人,提供“shixin.court.gov.cn”和“www.creditchina.gov.cn”网站信用信息查询记录的网页截图并加盖公章。 3.6本次招标不接受联合体投标。 

本次招标资格审查方式采用资格后审。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-06-06 18:00——2019-06-14 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言