延边长白山嘴棒有限公司沟槽滤棒特征参数检测仪采购项目招标公告(资格后审)_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

延边长白山嘴棒有限公司沟槽滤棒特征参数检测仪采购项目招标公告(资格后审)

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-29  浏览次数: 765
 

延边长白山嘴棒有限公司沟槽滤棒特征参数检测仪采购项目招标公告(资格后审)

 

招标编号:GXTC-C-1968079

1.招标条件

本招标项目延边长白山嘴棒有限公司沟槽滤棒特征参数检测仪采购项目已由上级主管部门批准招标。招标人为延边长白山嘴棒有限公司,资金来源为100%企业自筹,已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称: 延边长白山嘴棒有限公司沟槽滤棒特征参数检测仪采购项目

2.2招标内容:

序号

货物名称

规格

数量

数量单位

1

沟槽滤棒特征参数检测仪

测量滤棒数量:50支

测量速度:5支/分

1

2.3质保期:一年。

2.4交货地点:招标人指定地点。

2.5交货期: 合同签订后60天之内。

2.6质量要求:按照国家标准执行。

3. 投标人资格要求

3.1在中国注册的企业法人,具有独立承担民事责任的能力。

3.2近三年(2016年至今)至少具有一项同类产品供货业绩,须提供合同或中标通知书。

3.3近三年度(2016年度、2017年度、2018年度)财务状况良好。提供会计师事务所审计的财务审计报告原件且标书内附复印件,财务审计报告真实合理有效(新成立的公司提供现有年度的财务审计报告)。

3.4投标申请人有依法纳税和社会保障金的良好记录,近三年(2016-2018年)在招标和经营活动中没有违规违纪的记录,拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5投标申请人拟派出的被授权人需提供法定代表人签字或盖章的授权委托书,被授权人将行使投标人职责,投标单位拟派出的被授权人需提供所在单位自购买招标文件月份前近半年内任意连续三个月及以上的社保证明。

3.6 本次招标不接受联合体投标。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两条规定的,相关投标均无效,并列入延边长白山嘴棒有限公司 “黑名单”。

3.8不同投标人的投标文件异常一致或者投标报价呈规律性差异的投标单位将列入延边长白山嘴棒有限公司 “黑名单”。

3.9列入延边长白山嘴棒有限公司“黑名单”的投标单位,近三年内不允许参与延边长白山嘴棒有限公司所有招标项目的投标。

4. 投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年6月10日至 2019 年6月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同),持企业营业执照(副本)、法人授权书(或单位介绍信)、被授权人身份证及社保证明、“国家企业信用信息公示系统” 官网信息打印等(社保证明要求自购买招标文件月份前近半年内任意连续三个月及以上)以上证件的原件及复印件加盖公章报名并购买招标文件。

4.2招标文件售价为:人民币500元,过期不售,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2019年7月3日 9时 00 分。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标申请人在投标截止时间前,应按照有关规定提供投标保证金。

5.4投标截止时间止,递交投标文件的有效投标人不足3家时,招标人另行组织招标。

6. 联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言