全厂电气综合自动化系统项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

全厂电气综合自动化系统项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-11  浏览次数: 549
    全厂电气综合自动化系统项目公告

(招标编号:0119-ZB10834/01)

招标项目所在地区:广西壮族自治区防城港市

一、招标条件

本全厂电气综合自动化系统(招标项目编号:0119-ZB10834),项目已批准,项目资金来源企业自筹30%,对外融资70%,招标人为广西华昇新材料有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目厂址位于防城港市企沙工业园区内,距离防城港市约距离防城港市区约25km。建设规模为年产200万吨氧化铝厂(含热电站)、配套建设码头矿石运输皮带、赤泥输送及堆场、外部供电、水源及供水管线、综合管理中心等。

三、投标人资格要求

3.1在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格。投标人应为本次招标设备的合格制造商或经合格制造商书面唯一授权的代理商。投标人营业执照中经营范围包含电自动化设备、电力自动化系统、计算机信息集成系统开发的设计、销售、技术支持和咨询服务,注册资金不低于5000万元;

3.2投标人具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001:2008版质量管理体系认证或等同的质量管理体系认证证书(年检有效);

3.3投标方必须具有5年以上含有220kV变电站及全厂供电系统综合自动化系统的设计、制造经验,近三年未发生严重质量事故,且须提供的以下业绩证明:  

    (1) 2016 年至今,220kV及以上变电站综合自动化系统的销售业绩,提供业绩扫描件并加盖公章(提供合同或业绩证明文件)。 

   (2)微机保护设备必须在大型国有冶金行业或国有电网行业近3年内至少有1个项目业绩,单个合同金额不低于100万元。 

3.4在报名期间和投标有效期内未被列入中国铝业集团有限公司供应商负面清单,没有被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单。

3.5财务状况良好,有足够流动资金承担招标项目的实施;具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;提供近两年经审计的财务报表(提供2015年-2017年经审计的财务报表,成立时间不足三年的企业按实际经营年限提供)。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-06-10 16:00——2019-06-17 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言