昆明冶金研究院实验推板窑设备采购【重新招标】项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

昆明冶金研究院实验推板窑设备采购【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-27  浏览次数: 383
    昆明冶金研究院实验推板窑设备采购【重新招标】项目公告

(招标编号:0119-ZB10706/01)

招标项目所在地区:云南省昆明市

一、招标条件

  本昆明冶金研究院实验推板窑设备采购【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB10706),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为昆明冶金研究院。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

  项目规模:昆明冶金研究院是国家高新技术企业、昆明市科技创新型试点企业,是国家级企业技术中心——云南冶金集团股份有限公司技术中心的核心研发机构。

  昆明冶金研究院马金铺基地现有的煅烧设备无法满足100t/a铝基催化剂的生产,经多方考察,确定购买一套实验推板窑替代现有煅烧设备。

  招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

  001昆明冶金研究院实验推板窑设备采购项目【重新招标】

  昆明冶金研究院实验推板窑设备采购:采购实验推板窑一套,窑总长15m以内、宽度8m以内,采购内容包含设备(包括零配件)的货物供应及伴随服务等。

具体指标详见招标文件第五章供货要求。

1.   期:合同签订后90日历天

2. 交货地点:云南省昆明市马金铺招标人指定地点

3. 质量标准及要求:达到招标人要求,以招标文件中的技术要求、供货要求为准(详见招标文件第五章供货要求)。

三、投标人资格要求

001昆明冶金研究院实验推板窑设备采购项目【重新招标】

  3.1 资质要求:

  1)投标人必须是经国家工商行政管理部门登记注册、具有独立法人资格,且能够独立承担民事责任的货物制造商或供货商,具备本项目的供货能力和售后服务能力。提供营业执照扫描件; 

  2)投标人如为货物制造商,需具备相应的制造资质,提供售后服务承诺。投标人如为代理商,应具有相应的代理权,提供制造商开具的本项目唯一销售代理授权书及售后服务承诺。 

  3.2财务要求:

  投标人应具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好(总体保持盈利),提供相应的承诺,以及近三年(2015年~2017年或2016~2018年)经审计的财务报表。 

  3.3 业绩要求: 

  制造商在推板窑的设计、制造、生产调试方面应具有3年以上的经验,并具有至少1项近期运用于同行业的成功运行业绩,提供中标通知书或供货合同等业绩证明材料。 

  3.4 信誉要求:

  有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并出具承诺书。 

  3.5 其他要求: 

  3.5.1 配套服务:提供产品供货、运输、装车、检测、技术服务、售后服务等,并提供承诺。 

  3.5.2法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在本项目招标中同时投标。 

  3.6 本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

  获取时间:2019-06-10 09:00——2019-06-17 16:00(北京时间)。

  获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言