遵义铝业股份有限公司氧化铝区域起重设备外委维修承包项目项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

遵义铝业股份有限公司氧化铝区域起重设备外委维修承包项目项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-11  浏览次数: 890
    遵义铝业股份有限公司氧化铝区域起重设备外委维修承包项目项目公告

(招标编号:0119-ZB20634/01)

招标项目所在地区:贵州省遵义市

一、招标条件

  本遵义铝业股份有限公司氧化铝区域起重设备外委维修承包项目(招标项目编号:0119-ZB20634),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为遵义铝业股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

  项目概况:遵义铝业股份有限公司坐落在历史文化名城遵义南端,紧靠川黔交通大动脉,交通方便。现因生产需要,拟对公司氧化铝区域起重设备外委维修承包进行外包。

项目地点:贵州省遵义市播州区遵义铝业股份有限公司

  招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

  001遵义铝业氧化铝区域起重设备外委维修承包项目

  招标范围:甲方氧化铝生产系统在用起重设备142台,分两个方式实施维修承包:其中24台重点设备(详见下表),实行总价包干承包;其他118台起重设备实行据实结算承包。具体详见招标文件第五章发包人要求。

 

承包期限:3年。(合同一年一签)。

质量要求:

1 .现场设备、设施检修质量标准参考以下标准执行:

2 .甲方发布施行的《岗位操作说明书》;

3. 2.7.2条未覆盖的参考以下标准或规范执行:

4. GB50231-2009《机械设备安装工程施工及验收通用规范》;

5. GB3811-2008《起重机设计规范》;

6. (TSG-Q7015-2016)起重机械定期检验规则。

三、投标人资格要求

  001遵义铝业氧化铝区域起重设备外委维修承包项目

  3.1 资质要求:

  3.1.1 投标人须具有在中华人民共和国正式注册的独立法人,具有有效的营业执照,注册资金不低于500万元,提供营业执照扫描件;

  3.1.2 投标人须具备机电设备安装工程专业总承包叁级及以上或冶金工程施工总承包叁级及以上资质,同时持有有效的《特种设备安装改造维修许可证》(起重设备安装维修)B级或以上资质,提供资质证书。 

  3.1.3 投标人须安全生产许可证,提供许可证扫描件; 

  3.1.4 投标人应通过国际标准化职业健康、环境及质量管理体系认证,提供认证证书;

  3.1. 5投标人在专业技术、设备设施、人员组织、资金等方面具有相应的资格和能力,提供承诺书。

  3.2 财务要求:

  3.2.1 具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,近3年总体保持盈利,提供承诺书。 

  3.2.2 提供近两年(2016-2017年度或2017-2018年度)经审计的财务报告复印件,审计报告包括企业财务报表。 

  3.3 业绩要求: 

  投标人须提供近年(2015年至今)完成过不少于(含)2个类似项目业绩(提供合同或中标通知书)。 

  3.4 信誉要求: 

  3.4.1 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,未发生及重大安全事故及质量问题。(提供承诺)。 

  3.4.2 当前未因不良行为记录被行政主管部门暂停或取消投标资格或未列入“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、“信用云南”网站(http://www.yncredit.gov.cn/)的失信被执行人。(提供相应的网站平台截图) 

  3.5 项目管理机构及人员要求 

  1)投标人需提供本项目的项目管理组织机构表; 

  2)项目负责人、安全管理人员、特种作业人员须经安全生产培训,取得相应资格证书; 

  3)作业人员必须具备3年以上相关工作经验,并经国家安全培训取得的高处安装、维修、架设和起重机械安装维修(Q1)、电气安装维修(Q2)作业证。 

  3.6 其他要求:

  1)乙方在作业期间应遵守甲方有关安全、环保管理规定及执行需满足中铝公司《安全文明施工规范》、《施工现场安全底线标准》的相关规定,并提供承诺书;

  2)现场配备一名项目经理(具备电气或相关专业中级以上职称),保证24小时值班确保设备正常运行。

  3)本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

  获取时间:2019-06-12 09:00——2019-06-18 17:00(北京时间)。

  获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言