遵义铝业股份有限公司氧化铝技术升级提产增效项目圆锥破碎机采购项目公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

遵义铝业股份有限公司氧化铝技术升级提产增效项目圆锥破碎机采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-18  浏览次数: 619
   遵义铝业股份有限公司氧化铝技术升级提产增效项目圆锥破碎机采购项目公告

(招标编号:0119-ZB10852/01)

招标项目所在地区:贵州省遵义市

一、招标条件

本遵义铝业股份有限公司氧化铝技术升级提产增效项目圆锥破碎机采购(招标项目编号:0119-ZB10852),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为遵义铝业股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目概况:遵义铝业股份有限公司氧化铝技术升级提产增效项目拟对公司生产技术进行升级改造,实现提产增效目的,本项目已通过上级公司批复。

招标内容与范围: 本项目计划采购圆锥破碎机1台套,具体包含且不限于以下物资:圆锥破碎机主体、电机、润滑及控制系统、液压系统的设计、制造、运输、供货、指导安装、指导调试、初步验收、最终验收及服务和人员培训。具体内容详见招标文件第五章供货要求。

三、投标人资格要求

001遵义铝业股份有限公司氧化铝技术升级提产增效项目圆锥破碎机采购

(1)资质要求:投标人应为经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立法人资格,有能力提供招标货物及相关技术服务的制造供应商或代理商(提供制造商的授权证书) 

(2)财务要求:提供(2015年至今)连续三年经审计的财务报表,总体财务状况良好。 

(3)业绩要求:投标人2016年至今必须具备1个与本项目类似的供货业绩,提供业绩证明。(中标通知书或合同,以及用户使用证明) 

(4)信誉要求:投标人当前未因不良行为记录被行政主管部门暂停或取消投标资格及未列入“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)的失信被执行人。(提供相应的网站平台截图)。 

(5)其他要求:本项目不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-06-11 09:00——2019-06-17 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言