五凌电力古浪风电场2019年快速频率响应装置建设招标公告_招投标动态_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招投标动态

五凌电力古浪风电场2019年快速频率响应装置建设招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-24  浏览次数: 883
  

五凌电力古浪风电场2019年快速频率响应装置建设招标公告

 

 

1.招标条件

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

古浪风电场位于甘肃省武威市古浪县新堡乡境内,风电场位于海拔在2600-3050米之间。风电场安装由远景能源公司生产的46台EN110-2200kW风力发电机组,总装机容量101.2MW,2016年9月全部并网发电。根据西北监能市场[2018]41 号文件的要求,古浪风电场建设一套快速频率响应装置,以满足西北电网新能源场站快速频率响应功能。项目改造主要涉及的自动化系统为远景能源能量管理平台及风机主控系统、长园深瑞继保系统及AGC系统等,项目按古浪风电场快速频率响应装置建设项目技术规范相关要求完成。

2.2招标范围

本招标项目的招标范围主要包括(但不限于)以下内容:

包括提供古浪风电场所需硬件设备及软件等。完成制造、设备采购、型式试验、工厂试验和检验、出厂验收、包装、发运、交货、安装、调试、试运行。应对风电场人员进行技术培训,提供技术资料和图纸。

快速频率响应服务器及控制程序(及相关附件)、风机设备具备快速频率响应能力所需的硬件及软件升级(及相关附件)、反向隔离设备(及相关附件)、防火墙(及相关附件)、网络交换机(及相关附件)、服务器机柜、快速频率响应系统程序、技术服务费、保险、装卸、设备应用程序调试、现场部署实施及调试、相关综自系统数据接入协调、雇员费用、质保期售后服务、合同实施过程中的可预见和不可预见费用等。

快速频率响应系统必须满足技术方案相应指标。并按照调度要求的数据上传通信方式、信息点表内容,完成快速频率响应数据接入调度联调,保证数据传送稳定、可靠、准确、及时。配合完成后续相关数据上传至运营中心。

项目实施地址:古浪风电场

2.3 计划工期

本项目要求合同签订后15个工作日内提供设计方案及详细施工方案,通过买方审查;合同签订后30个日历日内主要设备及材料到达现场;合同签订后50个日历日完成安装、调试,投入为期6个月的试运行。通过初步验收后进入质保,质保期为12个月。

3.投标人资格要求

3.1法人资格:投标人在中华人民共和国工商部门注册、具有独立企业法人资格。

3.2资质条件

3.2.1投标人应具备 计算机信息系统集成叁级及以上资质的计算机监控系统设备供应商  资质。投标人应满足《国家能源局西北监管局关于开展西北电网新能源场站快速频率响应功能推广应用工作的批复》(西北监能市场〔2018〕41号)以及国家电网甘肃电力公司其他关于新能源场站快速频率响应功能的相关要求。

3.2.2必须通过ISO9000系列质量认证并提交认证书复印件。

3.2.3对设计、制造能有效根据ISO9000系列的标准采取质量保证和质量控制措施,确保设计、制造质量。

3.3施工业绩:投标人必须提供至少一个50MW及以上风电场快速频率调节改造业绩(必须提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则不予采纳)。

3.4财务状况

3.4.1投标人近3年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标项目施工需要。

3.4.2投标人应提交最近3个会计年度经合法中介机构审计的财务报表(包括资产负债表、现金流量表、损益表)、财务报表附注、审计报告,并按要求填写《投标单位主要财务指标表》(格式见第八章投标格式文件)。

3.5项目经理

3.5.1必须与投标人签定正式劳动合同3年以上(必须提供劳动合同和社保机构盖章的社保证明,否则不予采纳)。

3.5.2应有3年以上类似项目管理经历,近3年内负责过相同或类似的项目(要求提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式)。

3.6主要技术人员:主要技术人员不少于3人,应具备相应资格,并至少有1个及以上相同或类似项目经验。

3.7质量保证和控制:能采取有效的质量保证和质量控制措施,确保项目设计、建设质量。

3.8本次招标  不接受 联合体投标。

3.9其他

3.9.1投标人应无行贿犯罪记录。

3.9.2投标人应无合同履行方面的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。

3.9.3投标人不得存在下列情形之一:

(1)不具有独立法人资格的附属机构或单位;

(2)主要负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

(3)在国家权威机构或部门信息管理平台【《人民法院公告网》、《中国执行信息公开网》等】被曝光为失信执行人或存在严重不良行为的单位;

(4)被责令停业的、或财产被接管或冻结的;

(5)被暂停或取消投标资格的;

(6)在最近三年内有骗取中标或严重违约的。

(7)被责令停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的;

(8)财产被接管或冻结的;

(9)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(10)在最近三年内发生重大监理质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);

(11)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(12)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(13)在近三年内投标人或其法定代表人、或拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的;

(14)法律法规规定的其他情形。

4.招标文件的获取

4.1 获取招标文件的时间

2019年6月25日至2019年6月30日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 获取招标文件

潜在投标人将《招标文件申请表》通过电子邮件方式发至招标人邮箱索取招标文件。

5.现场踏勘

不统一组织现场踏勘。

6.投标文件的递交

6.1接受投标文件的截止时间及开标时间为2019年7月15日下午15点。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言