五凌电力碗米坡水电厂主变低压侧负荷开关3X2开关换型改造招标公告_招投标动态_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招投标动态

五凌电力碗米坡水电厂主变低压侧负荷开关3X2开关换型改造招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-05  浏览次数: 439
  

五凌电力碗米坡水电厂主变低压侧负荷开关3X2开关换型改造招标公告

 

 

1.招标条件

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

碗米坡水电厂位于沅水支流酉水中游,下游距保靖县城20公里。电站枢纽由拦河坝、坝后式厂房与泄水建筑物组成。大坝为碾压混凝土重力坝,最大坝高66.50米,坝顶长度238米。工程主要以发电为主,兼有航运、养殖等综合效益。

碗米坡电厂总装机容量3×80MW,发变组为单元接线,由两回220kV出线接入系统,220kV母线为单母线接线。厂内供电系统采用机组自用电和全厂公用电混合供电方式,采用0.4kV一级供电电压,由发电机电压13.8kV降至0.4kV再通过0.4kV配电系统至各用电负荷。

近年来主变低压侧负荷开关由于操作频繁、机构老化、内部元件脆化等原因,出现多次因机构卡塞导致开关分合闸线圈烧毁,从而导致开关不能正常动作(原厂家已破产,无售后服务)情况。且三台主变低压侧负荷开关均存在三相动作时间严重不一致缺陷,导致操作时出现三相不平衡产生过流,严重时曾造成主变高压侧开关保护动作跳闸事件。

通过对主变低压侧开关换型改造,完善开关保护配置,保证开关正常分合闸动作,提升设备运行维护安全性与可靠性。

2.2招标范围

本次招标采购主要包括(但不限于)以下内容:

(1)工作范围包括原设备拆除、新设备设计、制造、型式和出厂试验、出厂前组装检查、包装发运、运输(至碗米坡水电厂指定地点)、现场开箱检查、提供技术文件及资料、技术培训、售后服务、办理相关检验证件等。

(2)承包方负责现场安装调试、现场试验、试运行和交接验收所有工作,并确保上述技术服务的质量。

(3)主变低压侧负荷开关柜内包括真空开关及操动机构、高压限流熔断器及附件、高能氧化锌阀片、电流互感器和监测及控制装置等组装在金属封闭铠装固定式柜内,其外形尺寸要符合厂房结构和设备布置要求,与13.8kV电缆及离相封闭母线的连接,确保各设备间的安全连接,满足电厂设备运行稳定要求。

2.3工期要求

本工程计划分三年实施,就2019年、2020年、2021年工程分别签订合同。

2019年工程包括主变低压侧负荷开关332开关换型改造,计划于2019年12月底完成(随3号机组检修开展);

2020年、2021年工程包括主变低压侧负荷开关312、322开关换型改造,2020年、2021年项目由发包方单方面决定是否实施,并不承担由此产生的任何费用。

3.投标人资格要求

3.1法人资格:投标人在中华人民共和国工商部门注册、具有独立企业法人资格。

3.2资质条件

3.2.1技术资质:在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应或以上的资质和能力。

3.2.2国家规定需要强制认证的产品,投标人必须具备工业产品生产许可证,并通过国家强制认证标准。

3.2.3投标人应通过ISO9000系列质量认证标准,且能根据标准采取有效的质量保证和质量控制措施,确保设备设计、制造质量等。

3.3供货业绩:投标人近5年具有同类设备的供货业绩 3 台(套)(必须提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则不予采纳)。

3.4财务状况

3.4.1投标人近3年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标设备的制造和供货。

3.4.2投标人应提交最近3个会计年度经合法中介机构审计的财务报表(包括资产负债表、现金流量表、损益表)、财务报表附注、审计报告,并按要求填写《投标单位主要财务指标表》(格式见第八章投标函及其附录)。

3.5加工设备(投标主要设备的生产商):具备足够的厂房、设备制造、加工等生产能力;具有符合技术规范所规定的设备试验、检验设施(包括车间和现场试验、检验)和制造工艺。

3.6主要技术人员:必须具备参与同类设备的管理、设计、试验、制造工艺、质量控制、质量保证和培训等方面的经验;现场安装、调试和试验的主要技术指导人员,必须具备参与两个以上同类设备项目的经验。

3.7履约信誉:应具有良好的商业信誉和业绩,并在过去按时履行合同和提供合同设备的交易中获得用户的好评。

3.8其他

3.8.1投标人应无行贿犯罪记录。

3.8.2投标人应无履行合同的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。

3.8.3投标人不得存在下列情形之一:

(1)主要负责人为同一个人或存在管理、控股关系的不同单位不得参与同一个标段的投标;

(2)国产设备的代理商(采购成套设备或大宗材料除外);

(3)进口设备、材料国外制造商在国内有销售、办事代表机构能直接销售,代理商投标的。

(4)同一货物/产品(同一品牌同一型号)如为代理商投标,出现多家授权代理商同时参加投标的;

(5)被责令停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的;

(6)被暂停或取消投标资格的;

(7)财产被接管或冻结的;

(8)联合体投标。

(9)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(10)与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性;

(11)为本招标项目的招标代理机构;

(12)与本招标项目的招标代理机构同为一个法定代表人;

(13)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(14)在最近三年内发生重大监理质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);

(15)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(16)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(17)在近三年内投标人或其法定代表人、或拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的;

(18)法律法规规定的其他情形。

4.招标文件的获取

4.1 获取招标文件的时间

2019年6月25日至2019年6月30日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 获取招标文件

潜在投标人将《招标文件申请表》通过电子邮件方式发至招标人邮箱索取招标文件。

5.投标文件的递交

5.1接受投标文件的截止时间及开标时间为2019年7月15日下午15点。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言