凉山矿业股份有限公司拉拉铜矿落凼矿区深部矿段采矿工程井下运矿卡车采购项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

凉山矿业股份有限公司拉拉铜矿落凼矿区深部矿段采矿工程井下运矿卡车采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-27  浏览次数: 996
    凉山矿业股份有限公司拉拉铜矿落凼矿区深部矿段采矿工程井下运矿卡车采购项目公告

(招标编号:0119-ZB10933/01)

招标项目所在地区:四川省凉山彝族自治州

一、招标条件

  本凉山矿业股份有限公司拉拉铜矿落凼矿区深部矿段采矿工程井下运矿卡车采购(招标项目编号:0119-ZB10933),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为凉山矿业股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

 项目地点:凉山矿业股份有限公司拉拉落凼矿区(四川省凉山州会理县绿水镇复兴村)  

 项目概况:凉山矿业拉拉铜矿落凼矿区深部矿段采矿项目为改扩建工程。落凼矿区深部矿段建设规模为3000t/d;由于本项目为露转坑项目,原露天开采规模及露天挂帮矿体开采规模按如下安排:原露天开采规模根据现状按5000t/d安排,露转坑过渡期间总的开采规模也按5000t/d安排,大露天采场挂帮矿体在露天开采结束后开始开采,其开采规模按1000t/d安排,地下开采合计规模为4000t/d。该项目从2017年3月开始正式开工建设,计划2019年底投产使用。 

  拉拉铜矿落凼矿区位于四川省会理县城212°方向,直距55km的会理县绿水乡境内,矿区地理坐标:东经101°56′13″~101°57′43″,北纬26°13′25″~26°14′44″,矿区有公路至力屯与108国道相接。矿区选厂至力屯38km,经力屯至会理县城103km;至凉山州府所在地西昌市292km;至攀枝花市130km(再至昆明476km);经力屯沿108国道至昆明376km;经力屯至成昆铁路线上的拉鮓火车站58km;由拉鮓火车站北上成都794km,南下昆明329km,矿区交通方便。 

  根据凉山矿业股份有限公司拉拉铜矿落凼矿区深部矿段采矿工程井下开采现场需要,采购井下运矿卡车7台套。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

  001拉拉铜矿落凼矿区深部矿段采矿工程井下运矿卡车采购

  凉山矿业股份有限公司拉拉铜矿落凼矿区深部矿段采矿工程井下运矿卡车采购:井下运矿卡车7台,用于矿井矿石和废石的运输。包括满足井下运矿卡车在安全正常使用上所需的相关配套附件和专用工具。

交货地点:凉山矿业股份有限公司拉拉落凼矿区(四川省凉山州会理县绿水镇复兴村)指定地点

交货期:以上设备需在合同生效后150日内到货。

三、投标人资格要求

001拉拉铜矿落凼矿区深部矿段采矿工程井下运矿卡车采购

  3.1本次招标要求投标必须同时满足以下要求: 

  3.1.1资质要求:

  1)投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,且投标人应为本次产品的合格制造商或经合格制造商书面授权的代理商;(提供营业执照,投标人为代理商的还需提供制造商的授权证明文件或代理协议) 

  2)投标产品制造商应取得ISO9001标准质量体系认证证书。(提供制造商质量体系认证证书扫描件)

  3.1.2财务要求:

  1)投标人应提供近三年(2016年至今)经审计的财务报告,审计报告包括企业提供的财务报表。审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章。(投标人的成立时间少于规定年份的,应提供成立以来的财务状况表);

  2)具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,提供承诺书。

  3.1.3 类似项目业绩要求: 

  投标人提供近三年(2016年至今)投标型号运矿卡车5台及以上销售业绩,且同时提供至少一项投标产品在2016年前投标人或制造商的销售业绩,提供业绩扫描件(须提供合同扫描件,并加盖企业公章(鲜章),业绩以合同签订时间为准)。

  3.1.4信誉要求:

  1)投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供承诺书;

  2)提供最近三年的国家相应部门开具的完税证明以及社保证明等材料;

  3)遵纪守法,参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供承诺书;

  4)提供“国家信用公示系统”或“信用中国”等网站中违法失信、行政处罚的查询结果截图;

  5)投标人近三年内未发生较大及以上安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故和质量事故,且连续12个月内未发生一般及以上安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故或质量事件,提供承诺书。

  3.1.5其他要求:

  投标人投标的产品近三年(2016年至今)未发生因质量原因引起的安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故或质量事件,并作出相关承诺。

  注:投标人须在投标文件中提供上述条款的证明材料复印件加盖公章,业主证明文件必须为原件,否则评标委员会有权否决其投标。

  3.2本次招标不接受联合体投标。 

  3.3 一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标。

四、招标文件的获取

  获取时间:2019-06-27 09:00——2019-07-05 17:00(北京时间)。

  获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言