国家电投集团物资装备分公司黄河上游水电开发有限责任公司二〇一九年度供热管网第二批招标(国家电投兰州新区热电联产项目配套供热管网工程)高密度聚乙烯聚氨酯预制直埋保温管及管件采购(2019年)招标公告_国家电投_新闻资讯_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国家电投

国家电投集团物资装备分公司黄河上游水电开发有限责任公司二〇一九年度供热管网第二批招标(国家电投兰州新区热电联产项目配套供热管网工程)高密度聚乙烯聚氨酯预制直埋保温管及管件采购(2019年)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-28  浏览次数: 121
  

国家电投集团物资装备分公司黄河上游水电开发有限责任公司二〇一九年度供热管网第二批招标(国家电投兰州新区热电联产项目配套供热管网工程)高密度聚乙烯聚氨酯预制直埋保温管及管件采购(2019年)招标公告

 

招标公告SH140201-20190628号

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司物资装备分公司

项目业主:甘肃黄河水电有限责任公司兰州新区热电分公司

立项情况:已立项

项目资金来源:自筹及银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:甘肃省兰州新区

项目整体进度:

序号

标段

工期要求

1.        

高密度聚乙烯聚氨酯预制直埋保温管及管件采购(2019年)

预计2020年底完工

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

数量

技术规格

交货地点

交货期

招标文件价格(元)

1

CPCEC/SH-ZB-14-

2019-02-01

高密度聚乙烯聚氨酯预制直埋保温管及管件采购(2019年)

约2*5公里

管径范围为DN80-DN1200

指定地点

根据工程进度需求供货。

1000.00

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

高密度聚乙烯聚氨酯预制直埋保温管及管件采购(2019年)

一、投标人基本资格条件:

1、 投标人必须是中华人民共和国工商行政管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的制造企业。

2、 具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书。

3、 近3年内未发生所提供设备的责任性安全、环保、质量事故。

4、近3年内未受到司法起诉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

5、在近3年内未发生骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形,以及被政府行政主管部门、国家电投集团有限公司(包括原中电投集团公司)以及黄河上游水电开发有限责任公司暂停或取消投标资格的情形,且在信用中国www.creditchina.gov.cn无失信记录。

6、提供经独立的审计机构审计过的最近三年度的财务报表(附审计报告及附注)

7、提供银行出具的资信证明。

8、投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。

9、其他要求:

(1)本次招标不接受联合体投标。

(2)本次招标不接受中间代理机构的投标。

(3)本次招标不接受未购买招标文件的潜在投标人的投标。

(4)本次招标不接受法人代表为同一人的多个单位在同一标段的投标; 不接受同一企业集团母公司与其控股、参股的子公司在同一标段的投标。

二、投标人专项资格条件:

以下资质与业绩均须提供证明文件或证明文件复印件,原件带至现场备查

1、 投标人须提供省级(含省级)以上权威部门出具的预制直埋供热保温管、保温管件在长期耐温130℃条件、设计压力1.6MPa下,正常使用热寿命至少30年的型式试验报告。

2、 业绩要求:投标人在近5年内,具有为国内集中供热工程项目提供工作钢管规格DN1200及以上的聚氨酯预制保温管及管件至少2个安全运行2年及以上的生产供货业绩,且单个业绩合同金额必须大于1000万元人民币。(须提供加盖投标人及项目业主单位印章的业绩证明复印件:包括合同首页、合同签订时间、签字页、承包范围页、投运时间、联系人及方式、用户反馈等,字体或内容不清晰、不完整的业绩证明不予承认)。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年6月28日至2019年7月8日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~16:30。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

本次招标文件为线下发售方式,不接受来人现场购买。

(1)     购买和获取招标文件

在上述发售时间内,将购买招标文件费用汇入我公司指定的汇款账号并将购买招标文件时支付底联扫描后的电子版本并编辑购买人信息表格(附件1)后发送至指定邮箱。

收到邮件后,我司将招标文件电子版以电子邮件的形式发送至购买单位。

支付方式:银联在线支付

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请发送邮件至。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间及地点另行通知 。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言