国网经济技术研究院有限公司陕西分公司2019年第一批招标采购项目招标公告_招标资讯_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 招标资讯

国网经济技术研究院有限公司陕西分公司2019年第一批招标采购项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-05  浏览次数: 534
  

国网经济技术研究院有限公司陕西分公司2019年第一批招标采购项目招标公告

 

招标编号:GWJYYSX-201907-01

招标公告编号:GWJYYSX-201907-01+GG

1.招标条件

项目建设单位为国网经济技术研究院有限公司陕西分公司或其所属单位(以下简称“项目单位”),建设资金来自项目单位自有资金,招标人为国网经济技术研究院有限公司陕西分公司(以下简称“国网经济技术研究院有限公司陕西分公司”)。项目已具备招标条件,现对本批项目进行公开招标。

采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就国网经济技术研究院有限公司陕西分公司2019年第一批招标采购项目公开招标的服务提交密封的有竞争性的投标文件。

2.招标范围

具体内容详见招标需求一览表(附件2)。

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其它组织,须具备完成相应招标项目的能力,并在人员、设施设备、资金、资格等方面具有保障如期交付等承担招标项目的能力。

3.1投标人及其投标的服务须满足如下通用资格要求:

(1)必须具有完成招标项目所需的场地、设施设备以及试验检测能力。

(2)完成过与招标项目相类似的同等或以上技术要求的项目。

(3)取得招标人要求的有效认证证书及年检记录。

(4)取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证。

(5)应有良好的财务状况和商业信用。

(6)提供的同类服务未因该服务原因出现过事故或出现过事故,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司系统的验证。

(7)在合同执行过程中,未因投标人的交付拖延问题而严重影响施工和工程进度;或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司系统的验证。

(8)在国内招投标活动、合同履行、后续服务过程中,未受到国家电网公司、其所属单位的质量或履约服务投诉。

(9)本次招标不接受联合体投标。

(10)投标人不得存在下列情形之一

其他服务项目:

1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

2)为本招标项目提供招标代理服务的;

3)被责令停业的;

4)被暂停或取消招标资格的;

5)财产被接管或冻结的;

6)在最近三年内有骗取中选或严重违约或重大质量问题的;

7)与本招标项目的招标代理机构同为一个法定代表人的;

8)与本招标项目的招标代理机构相互控股或参股的;

9)与本招标项目的招标代理机构相互任职或工作的。

3.2投标人及其投标的服务须满足相应招标项目的专用资格要求,详见附件3。

3.3安全质量要求

自开标日前180天内未发生因投标人原因造成的重大人身死亡事故,90天内未发生因投标人原因造成的人身死亡事故。自开标日前3个月内未发生因投标人原因造成的一般质量事故,6个月内未发生因投标人原因造成的重大质量事故,1年内未发生因投标人原因造成的特大质量事故。

4.招标文件的获取

4.1本次实行发售电子版招标文件,不再出售纸质招标文件。凡有意参加投标者,请于2019年7月5日至2019年7月11日(节假日正常休息),每天上午 9:00至 11:00 ,下午 14:00 至17:00(北京时间)现场报名。

4.2购买流程:投标人携带购买招标文件法定代表人委托书(原件)、被授权人身份证(原件及复印件)、包括但不限于在有效期内且年检合格的资质证书、营业执照、组织机构代码证、税务登记证等符合所购买标段(包)资质要求的相关资料(复印件)至报名。

5.开标及投标文件的递交

5.1纸质投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年7月25日9:30时。

5.2投标文件(纸质文件)应于投标截止时间前递交到代理机构指定地点。纸质投标文件未按要求递交的,视为主动放弃投标。不接受邮寄方式提交纸质投标文件。届时请投标人代表按时到达开标地点,否则按放弃处理,责任自负。

投标人代表须单独递交针对本项目的法定代表人(负责人)委托书(原件,格式详见附件1)、被授权人身份证(原件及复印件)及投标保证金缴纳证明。

6.开标时间及地点

开标时间:同投标截止时间,公开开标。

7.联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

附件1:

法定代表人授权委托书

 

 

附件2

需求一览表

分标

分包

分包名称

项目概况

招标需求

授标数量(家)

授标比例

服务期限

投标保证金(万元)

其他服务标1

包1

输变电工程地质勘察技术服务框架

主要对承揽的输变电新建、改扩建工程提供地质勘察技术服务。变电部分:在工程设计前,应对拟建场地进行地形图测量、地质勘察,地质勘察需对拟建场地地形地貌、环境条件、水文地质等进行勘察,确保设计工作顺利开展。线路部分:在工程设计前,架空线路应对设计人员定位的沿输电线路塔位附近区域进行地形地貌、环境、水文地质的勘测。电缆线路应在沿线区域进行地形地貌、环境、水文地质的勘测,确保设计工作的顺利开展。

为输变电新建工程、改扩建工程提供地质勘察技术服务。主要包括:地质勘察提供“岩土工程勘察报告书”;地形图测量提供“地形图”;地质勘察提供地形图及现场交桩;对提供的勘察成果资料在质量上负责。

2

中标人占该标包的授标比例在签订合同时由项目单位根据工程投资计划和实际需要确定

自合同签订后两年

0.40

其他服务标2

包1

输变电工程测量技术服务框架

主要对承揽的线路新建、改建工程提供外业测量技术服务。

为输变电新建、改扩建工程提供地形、地貌、地面附属物、构筑物及地下管线、地下构筑物等提供测绘技术服务。主要包括:选线测量、定线测量、桩间距离和高差测量、平面及高程联系测量、平面及断面测量、交叉跨越测量、定位与检验测量、塔基断面及塔位地形测量、房屋分布图测量、塔位坐标测量、林木坐标测量、接地极极址测量、地下管线及附属物测量、提交要求的成品资料,并对提供的测绘成果质量负责。

2

中标人占该标包的授标比例在签订合同时由项目单位根据工程投资计划和实际需要确定

自合同签订后两年

0.40

其他服务标3

包1

输变电工程设计技术服务框架

主要对承揽的输变电工程电气一次主接线型式、电气一次主要设备选型及布置、电气二次系统设计、调度关系及运行模式、光通信及组网方案、光通信设备配置方案、土建总图设计、站区建(构)筑物设计及给排水和暖通设计、线路电气、线路结构、线路通讯、电缆工程设计等技术服务。

应包含电气一次主接线型式、电气一次主要设备选型及布置、电气二次系统继电保护、调度关系及运行模式、光通信及组网方案、光通信设备配置方案、土建总图设计、站区建(构)筑物设计及给排水和暖通设计、线路电气、线路结构、线路通讯、电缆工程设计、初设概算、施工图预算、施工招标造价文件电子版及纸质版文件编制等。

3

中标人占该标包的授标比例在签订合同时由项目单位根据工程投资计划和实际需要确定

自合同签订后两年

5.00

 

注:项目概况详细内容以招标文件技术部分为准。

 

 

 

 

附件3

专用资格要求

序号

分标

分包

分包名称

资质要求

业绩要求

1

其他服务标1

包1

输变电工程地质勘察技术服务框架

具备工程勘察甲级资质。

具有同类业绩三项以上。

2

其他服务标2

包1

输变电工程测量技术服务框架

具备测绘丙级及以上资质

具有同类业绩五项以上。

3

其他服务标3

包1

输变电工程设计技术服务框架

具有电力行业(送电工程、变电工程)专业设计甲级及以上资质

具有同类工程设计业绩三项以上。

 
 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言