昆钢本部生活区“三供一业”供电系统整体移交改造EPC总承包(110kV变电站部分)项目预装设备采购招标公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

昆钢本部生活区“三供一业”供电系统整体移交改造EPC总承包(110kV变电站部分)项目预装设备采购招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-15  浏览次数: 708
 

昆钢本部生活区“三供一业”供电系统整体移交改造EPC总承包(110kV变电站部分)项目预装设备采购招标公告


1.1招标条件

“昆钢本部生活区“三供一业”供电系统整体移交改造EPC总承包(110kV变电站部分)项目预装设备采购”项目已获批准,现已具备招标条件。对本项目进行公开招标。

1.2招标范围

1.2.1项目名称:昆钢本部生活区“三供一业”供电系统整体移交改造EPC总承包(110kV变电站部分)项目预装设备采购。

1.2.2招标编号:KDTZG-H-20190041。

1.2.3招标范围:昆钢本部生活区“三供一业”供电系统整体移交改造EPC总承包(110kV变电站部分)项目全套设施供货(所提供设备可接入电力迁改电网在运行系统中)、施工安装调试等工作(详见招标文件)。

1.2.4招标结果有效期:自合同签订之日起至项目完成。

1.2.5质量标准及要求:投标产品质量满足或高于国家、行业相关标准及招标文件技术要求。

1.2.6交货期:在招标期限内接到招标人供货需求后75日历天内完成相应货物供应。

1.2.7交货地点:施工现场招标人指定地点。

1.2.8标包划分:本项目不划分标段。

1.3投标人资格要求

(1)投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

(2)接受生产厂商或代理商参与投标,部分物资若为代理商参与投标的需按要求提供生产厂商授权书(详见采购清单);

(3)投标人须具有有效的ISO系列质量管理体系认证证书,若为代理商投标须提供生产厂商有效的ISO系列质量管理体系认证证书;

(4)投标人未被列入全国法院失信被执行人名单、未被列入全国工商行政管理部门经营异常名录及严重违法企业名单;

(5)本项目不接受联合体。

1.4资格审查方法

本项目资格审查方式采用资格后审。

1.5招标文件的获取

1.5.1报名时间: 2019年7月5日 至2019年7月12日(法定公休日、法定节假日不接受现场报名),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同)。

1.5.2报名方式

1.5.2.1现场报名:持营业执照(盖公章的复印件)、法定代表人证明书(原件)、法定代表人身份证(盖公章的复印件)及法定代表人授权委托书(原件)、被授权人身份证(原件及盖公章的复印件)及开票信息(word文档)购买招标文件。

1.5.2.2邮件报名:投标人将营业执照(盖公章的复印件)、法定代表人证明书(原件)、法定代表人身份证(盖公章的复印件)及法定代表人授权委托书(原件)、被授权人身份证(原件及盖公章的复印件)等资料扫描为一个PDF文件(文件命名:项目名称+投标人单位名称)并将开票信息与联系人姓名、联系方式以可编辑word形式发送至邮箱,购买招标文件。

1.5.3招标文件售后不退,售价为:1000.00元;

注:若个人账户汇款请简要备注项目名称或标包信息及投标人名称

1.5.4购买文件费用需开具增值税专用发票的投标人请于报名截止时间后五个工作日提交有效开票信息至开具,否则将默认为开具增值税普通发票且发票不做更换并于开标时统一领取。

1.6投标文件的递交

1.6.1递交投标文件截止时间为:2019年7月26日10 时 00分(北京时间)。

1.6.2 逾期送达或者未按要求密封的投标文件,招标代理机构不予受理。

1.7联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言