迪庆州开投香格里拉文旅综合体开发项目策划采购竞争性磋商公告_能源化工_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 能源化工

迪庆州开投香格里拉文旅综合体开发项目策划采购竞争性磋商公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-18  浏览次数: 990
 

迪庆州开投香格里拉文旅综合体开发项目策划采购竞争性磋商公告

 

 

一、竞争性磋商条件

参照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律、法规和规章的规定,对“迪庆州开投香格里拉文旅综合体开发项目策划采购”项目采用竞争性磋商方式选定供应商(以下简称:供应商)承担本项目,诚邀具备实施本项目能力,满足资格条件的供应商参加。

二、项目概况

2.1项目名称:迪庆州开投香格里拉文旅综合体开发项目策划采购。

2.2项目编号:ZK53511-FQF19LL0615。

2.3资金来源:自筹资金,已落实;

2.4采购预算:97万元。

2.5采购内容:迪庆州开投香格里拉市建塘镇储备地块一文旅综合体开发项目策划。本项目不划分为标段。

2.6项目地点:香格里拉市建塘镇,百鸡寺山后侧,面向石卡雪山,毗邻火车站片区及香格里拉机场,紧邻白塔迎宾大道,约118亩。

2.7方案编制周期:45日历天:前期准备10日历天,方案编制20日历天,咨询审查10日历天,成果提交5日历天。(供应商自报最短服务期)。

2.8质量要求:策划成果满足迪庆州文旅市场现状需求及香格里拉文旅产业发展需求,满足招标人要求。

2.9采购方式:竞争性磋商。

★三、供应商资格要求

3.1供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

3.1.1供应商须具有独立承担民事责任的能力:在中华人民共和国境内注册,经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或其它组织,持有工商行政管理部门核发的有效的营业执照,提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证,若提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证为三证合一的,须提交三证合一的营业执照(复印件加盖公章);

3.1.2供应商须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:

3.1.2.1提供国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)“信息打印栏”中打印的企业信用信息公示报告(报告中未出现行政处罚、列入经营异常名录且未被移出、列入严重违法失信企业名单(黑名单)且未被移出等不良情况)(事业单位可不提供,复印件加盖公章);

3.1.2.2提供2018年度经第三方审计的财务报告及报表或2018年度事业单位财务报表(新成立的公司提供自成立来的财务报表)(复印件加盖公章);

3.1.3供应商须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料(提供书面声明,原件加盖公章);

3.1.4供应商须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:

3.1.4.1供应商须提供缴税所属时间在2019年1月至本项目响应文件提交截止时间前连续3个月的税务局税收通用缴款书或银行电子缴税(费)凭证或税务局出具纳税情况的相关证明,依法免税的,应提供依法免税的相关证明文件(复印件加盖公章);

3.1.4.2供应商须提供缴费所属时间在2019年1月至本项目响应文件提交截止时间前连续3个月的社会保险费缴款书或银行电子缴税(费)凭证或社保管理部门出具的有效的缴款证明,依法免缴的,应提供依法免缴的相关证明文件(复印件加盖公章);

3.1.5供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明(原件加盖公章);

3.1.6法律、行政法规规定的其他条件:供应商须提供自本项目响应文件提交截止时间前在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)信用信息系统、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录系统内的信用信息查询记录(事业单位可不提供,参与本项目的投标人信用查询截止时点:本项目招标公告发布之日起至投标截止时间,提供查询结果网页截图,复印件加盖公章);

3.2采购人根据本项目的特殊要求规定供应商应具备的特定条件:无

3.3本次招标不接受联合体参加。

四、采购文件(竞争性磋商文件)的获取

4.1采购文件发售和报名时间:2019年7月9日起至2019年7月15日止(节假日除外),每天上午9:30~12:00下午14:00~17:00。

4.2采购文件每套售价:600元人民币,有意参与本项目竞争性磋商采购活动的供应商请持营业执照、组织机构代码及税务登记证副本或三证合一营业执照副本(加盖单位公章的复印件)、法定代表人证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或委托代理人身份证(原件及复印件加盖公章)购买本项目竞争性磋商文件。

五、响应文件的递交

5.1提交响应文件时间:2019年7月19日09时00分至09时30分(北京时间)。

5.2提交响应文件截止时间及磋商地点:2019年7月19日09时30分(北京时间)。

5.3供应商应当在磋商文件要求的截止时间前,将响应文件密封送达指定地点。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购代理机构将拒绝接收。

六、联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言