云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目10KV变压器/380V隔离变压器/10KV箱式变电站项目公告_中铝招标_新闻资讯_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中铝招标

云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目10KV变压器/380V隔离变压器/10KV箱式变电站项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-09  浏览次数: 959
    云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目10KV变压器/380V隔离变压器/10KV箱式变电站项目公告

招标编号: 0119-ZB11012/01

1.招标条件

云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目10KV变压器/380V隔离变压器/10KV箱式变电站设备已具备招标条件,建设资金自筹。招标人为云南文山铝业有限公司。现对该项目进行国内公开招标。开标方式为网上开标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目名称: 云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目10KV变压器/380V隔离变压器/10KV箱式变电站设备采购。

2.2项目类型: 货物

2.3项目概况:本项目生产采用500KA预焙阳极电解槽,年产电解铝50万吨。项目现场交通运输、水、电等基础条件较为完备。

2.4项目地点:项目位于文山马塘工业园区,厂址到文山州府所在地文山市区约15km,距昆明市约300km。

2.5招标范围:

序号

设备名称

型号规格

单位

数量

备注

1

油浸式变压器(电解车间1#、2#配电室)

1600kVA

6

户外安装

2

油浸式变压器(铸造循环水)

1250kVA

2

户外安装

3

氧化铝转运站及污水处理用油浸式变压器

1250kVA

2

户外安装

4

油浸式整流变压器(综合维修磷生铁浇铸用)

1500kVA

1

户外安装

4

熔断式负荷开关

FN5-10RD   400/200A附操作机构

10

户外安装

5

干式变压器(总配)

2000KVA

2

配风机、温控、外壳

6

干式变压器(铸造车间2台、综合修理车间1台)

1000KVA

3

配风机、温控、外壳

7

干式配电变压器(空压)

500KVA

2

配风机、温控、外壳

8

检修隔离变压器

500kVA

3

配风机、温控、外壳

9

隔离变压器

50kVA

48

外壳

10

箱式变

ZBWXX-800/10G

2

 

交货期:合同生效后45个日历天分批供货。

3.投标人资格要求

 (1)资格要求:投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,投标人应为本次招标设备的合格制造商或经合格制造商书面唯一授权的代理商。

(2)财务要求:投标人应提供2016年至今经审计的三年财务报告,具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,提供承诺书;

(3)类似项目业绩要求:2018至今未被国家电网公司公布为不良供应商;2015 年至今投标人须提供过10KV变压器设计、生产和销售业绩,提供业绩扫描件并加盖红章(提供合同或业绩证明文件),并且单个业绩合同总价必须不低于120万元。

(4)信誉要求:有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题,并提供承诺书,且未被列入中铝集团供应商负面清单。

(5)其他要求:

1)投标人应具备有效的安全管理机构和能力,同时2015年至今未发生较大及以上安全事故、质量事故,且12个月内未发生安全生产事故,并提供承诺书。

2)本次招标不接受联合体参加投标。

4.投标报名和招标文件的获取

4.1获取时间:2019-07-09 上午09:00至2019-07-18下午16:00(北京时间)。

4.2获取途径:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:[email protected]

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言